2021.05.27

郑州周边游不知道住哪?399实现你的大House梦~

发现了一家郑州周边的宝藏酒店,一定要给大家安利一下!

酒店名称:登封丽呈睿轩酒店

位置:登封南二环

预定房型:观山静岳套房和观山余双床

价格:套房399,2大2小早,双床229,2大1小早。

995过了一周,想着周末带家人自驾出去玩玩散散心,缓解一下压力,就上携程搜了搜周边的酒店。发现郑州周边周末基础房型日历房都要300+,还都是无早房型居多。看了看周边酒店套餐,也没有心仪的,毕竟一家四五口出游考虑的还是希望在尽量节约成本的情况下住的舒服。正巧孩子吵着要去少林寺看功夫,就把目光放在了登封的酒店,计划周六早上出发,周日下午返程。

9:30 早上美美的睡了个懒觉后启程出发,全程大概1个小时路程。

10:30 抵达登封,酒店就在高速口附近,下了高速5分钟就到了。因为到的比较早前往酒店碰碰运气看能不能提前入住,前台看到一家5口来很爽快的给了房间。前台在3楼,客房从3楼开始到7楼,整个公共区域很有设计感,还有个茶台可以喝茶。前台的小妹很细心的指引停车和介绍信息,就是没能记住名字。

登封

以上为入门处的人造景观,茶台上的摆件,茶台边上装饰架。

这次是携程团购的套房和双床房,都有送小朋友早餐,这两个房型日历房价格在420和240左右,还是很划算的。

六楼的花瓶很好看

酒店位于登封市西南,非常安静。

房间标的面积70平米,实际看上去挺大的,房间最好玩的是电动窗帘,刷开房门插入房卡,窗帘会自动打开。沙发也是用的皮质沙发,坐上去很舒服。个人最喜欢的是床后的墙画,水墨风的很好看。

浴室面积也很宽敞,还有浴缸,可以让孩子舒服的泡个澡了。

登封

洗手池边上的毛巾也很好看,还有香薰,浴室都是用大理石铺的,看上去不比星级酒店差。

登封

房间还准备了茶包,咖啡,这个茶壶很可爱,我很喜欢。

登封

双床房面积也很大,酒店标的35平米,应该是没问题的。前台小妹说6.10号之前都可以免费升级到下一个房型,比普通房间装修好一点,多一个床尾凳,整体风格不错。

登封

入住的时候,前台还送了一份伴手礼,有玻璃水杯、旅行装洗发水护发素和拖鞋,拖鞋还挺厚,家里开客人可以拿出来用。

登封

唯一美中不足的就是没有亲子设施和亲子房,不过前台小妹说亲子房马上也会上线,还有儿童乐园也在安排中,希望下次来能够体验体验。

周边饮食:周边有很多餐厅,也有洗浴中心、酒吧,我们中午在酒店附近吃的炒菜,人均40,味道还不错。

整体来说399能住上套房,而且整体硬件相当好的套房是超出我的预期的,这在郑州是不可想象的,算是圆了一次大House 的梦想啊哈哈哈~稍后更新一下酒店早餐和景区旅行攻略。

第一次写游记,希望大家多多指教~

郑州周边游不知道住哪?399实现你的大House梦~