更新时间:2022.07.19

川版马尔代夫—和海|海岛风光不出川,随便霸屏好友圈

玩法:自由行

发表于 2022-07-18 23:02

中国和海,据说是国内首个大型内陆海岛主题综合体也叫和海田园综合体,位于四川德阳,就在我们大四川在自己的家门口的10万海平海域......有棕榈树、洁白细腻的沙滩、别致的椰岛,梦幻的马尔代夫风情,更多的美景我带你去现场发现、体验,感受!

行程安排

Travel arrangements

粉色沙滩、棕榈树、躺椅

蓝色大海、穿着泳衣嬉闹的人们

猜猜这是哪里?

不得不佩服四川人民的有才

虽然身处内陆

无法亲临海边

但是我们可以造海呀

继中国死海之后便是这无比浪漫的中国和海

线路行程

成都——德阳

景区地址:德阳德新镇,导航直接搜中国和海停车:

时间

1、自驾约1h20m

2、大巴约2h(新南门坐车)

3、成都东站高铁到德阳(车票26),下高铁打车到目的地

门票

中国和海购票福利(6.25日-8.25日)傣迪银滩泼水季全天票49.9元傣迪银滩泼水季全天亲子票119元傣迪银滩泼水季暑期季卡(两大一小)129元 以上票种赠送说明:均赠送总价值100元的3个游玩项目,分别是蒸汽小火车30元(绕园区一圈)、高空玻璃观景平台20元提供鞋套(不含漂流和蹦极);皮划艇50元自划体验15分钟。遇人数较多需排队体验,未体验则赠送项目不退款。另付费体验项目高空彩虹玻璃漂流提前一天抢购价19.9元

推荐一定要打卡拍照的点位

蒸汽小火车、紫藤长廊、德阳之星、蹦极、天空之境、粉色沙滩、皮划艇、躺椅、漫步棕榈树、观看舞台节目和灯光秀、烧烤。在此我重点推荐大家参加清凉避暑的网红项目“傣族泼水季”活动、晚上七点上激情上演的傣迪电音秀,就在和海,不用出国和出川,就可以玩到比马尔代夫还更多的别样乐趣以及娱乐项目。

推荐大家玩两天一晚,这样时间比较宽松一点,也可以玩得尽兴!景点内部以及周边配套设施,吃喝玩乐一应俱全,完全不用担心哈!

逃离城市计划

嗨在沙滩、树下、水里

说说夏天最向往什么?我大概跟众多四川人向往的一样,喜欢那一抹碧蓝的大海,清澈的海水,代表热带风光的棕榈树,还有泳衣、帅哥与美女。要说夏天适合做什么,那大概就是在德阳和海,游个泳、冲个浪,划划皮划艇、

在沙滩边,真的随便拍几张照片都会有电影感,大家来之前要准备多带几套衣服,找好你的专属摄影师,多拍点照片。

蓝色的大海,就在四川德阳和海

在后疫情时代

全国人民旅游度假的最佳选择地和清凉戏水的好去处

也是网红地标打卡的推荐地.

亲子活动

孩子们大概会玩到不想回成都

在这里遛娃,你完全不用担心娃捣乱

他们只会乖乖地坐小火车

疯狂的泼水打闹

这里有海岛田园主题乐园,游玩项目多有大风车、摩天轮、飞椅、小型过山车旋转木马、自控飞机、彩虹滑道、大摆锤等等

然后在一起跟着音乐蹦迪

吃个烧烤当夜宵

在德阳之星俯瞰整个海岛美景

皮划艇这项运动在北上广非常的流行

也是一项锻炼小朋友勇气和动手能力的运动

当然园区其实很多的项目都非常适合遛娃

情侣怎么玩

直男们需要补补摄影技能

浪漫的小火车,也非常适合情侣们

通向幸福的直达车

牵手一起走过浪漫的紫藤花长廊

简直不要太梦幻哈

满足了本公主的少女心

直男们此刻只需要好好给女朋友拍美美的照片

天空之境

划重点!这里又是一个给女朋友拍照的好点位

照片拍得好,女朋友才开心

一起走高空玻璃栈道

一起同行的旅行达人们合影留念

希望这篇文章对想去的朋友们有所帮助

德阳162
川版马尔代夫—和海|海岛风光不出川,随便霸屏好友圈

德阳旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的德阳自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量德阳旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多德阳旅游信息就来携程旅游攻略。

四川旅游快速入口