2020年济南周边游亲子游出行攻略

玩法:美食,自驾,自由行,小资,省钱,周末游,美食林
济南
黄河大桥

发表于 2020-10-31 21:23

忙碌了一个星期,终于盼来了周末,和家人决定在济南周边游览一番。带着神兽出行当然要选一家好的酒店,在网上翻看到齐河孔雀王蓝海御华温泉酒店,酒店风格和其他酒店不太一样,浓郁的东南亚风情,看其他人晒的图,顿时勾起全家人的兴趣,于是收拾好大包小包就出发了。

酒店离济南西非常近,下了新建的齐河黄河大桥就是,开车40分钟到达目的地,一进门都是孔雀元素,感觉像到了东南亚,

坐电梯到四楼办理入住,服务员非常亲切,孩子闹腾还帮忙哄孩子,很贴心,我定的亲子主题房,房间提前都配备好了儿童的用品,房间面积非常大足有60平米,我家神兽特别喜欢带鸟巢的小床,在里边不愿意出来,而且房间还有浴缸,真是太爽了

稍作休整就直接奔向酒店温泉,有单独的儿童戏水区,水温正好,孩子玩的非常尽兴,我也泡了几个药浴池,非常舒服,室外温泉竟然还养了孔雀,神兽一直在逗孔雀。

晚上在酒店吃了自助餐,菜品口味非常不错,天鹅酥和榴莲酥真是太好吃了,还有马来西亚肉骨茶,咖喱鸡块,果汁真是鲜榨的。

总之,本次旅行非常值,济南周边还有这么异域风情的酒店,对了,这个酒店离欧乐堡,海洋世界和动物王国也非常近,下次去游乐场玩,海选这里入住。

德州78
2020年济南周边游亲子游出行攻略

德州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的德州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量德州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多德州旅游信息就来携程旅游攻略。

山东旅游快速入口