俄么塘星空帐篷酒店

天数:5 天 时间:12 月 人均:3000 元 和谁:情侣
玩法:周末游

发表于 2019-12-28 11:04

露营,在国外一直以来都是很多家庭的传统,近距离接触大自然,回归大自然,做回最本真的自我。而近来年,国内的“帐篷游”市场也在逐渐壮大,下面带领您领略俄么塘星空帐篷酒店。

告别传统的野营帐篷

告别传统的野营帐篷,来俄么塘享受奢华高端的星空帐篷酒店,整个景区拥有500间帐篷酒店,却只有3间帐篷星空酒店。如此稀缺的星空帐篷,至少需要提前一周预定!

8万亩花海包围星空帐篷酒店

俄么塘星空帐篷酒店打破了传统酒店地域的限制,将超豪华的星级酒店搬到了红原大草原上的8000亩花海之中。让游客们在被自然拥抱的同时,又能获得难忘的入住体验。

三顶特色各异的星空帐篷酒店,散落在80000亩花海之中,远远望去,好像万花丛中最璀璨夺目的花蕊。

足不出户看星空、看日出

星空帐篷有着浓郁的游牧民族风情,充满野性和激情,再配以特色的内饰和别具匠心的小细节,让住客仿佛回到了在远古草原游牧的时代。除了结实的帐篷顶,设计师大量使用透明的墙面,营造一种与自然融为一体的感觉。游客晚上不出帐篷,躺在床上盖着被子,便能看漫天繁星点点。每天早晨醒来,躺在床上就能看到草原是如何一点点被金色阳光铺满。这相比起裹着冲锋衣在户外打着哆嗦等看星空、等日出,可真谓风景与舒适兼得……

我可以看星空,别人不可以看我

对于这样如此透明的星空帐篷,客人一定会担心隐私的保护。俄么塘景区一直想客人所想,担心客人所担心的事情。在设计星空帐篷酒店时,特意在内部设置了帘幕。客人可以随时根据自己的需要,选择拉上帘幕,或者选择性开放。

星空帐篷客房并不算大,小而精致,内部“五脏俱全”。城市星级酒店里应有的设施,俄么塘星空帐篷客房也一点没有落下。

保障舒适

俄么塘星空帐篷酒店,底部由圆木配上小木板,搭成通透方形底座。并为游客在木板底座上,留有小范围活动空间,喝茶、看书、听音乐、发发呆,都是绝佳的体验。

东营465
俄么塘星空帐篷酒店

东营旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的东营自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量东营旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多东营旅游信息就来携程旅游攻略。

山东旅游快速入口