更新时间:2022.07.28

玩法:自驾
东营
蓝海御华

发表于 2021-01-20 16:08

一直想带孩子去东营看看黄河入海,以前听朋友说壮观,心里也一直惦记着。趁着假期有时间提前做了做攻略,订了当地评价最高的蓝海御华酒店,正好有超级飞侠主题房,虽然价格上要贵一点,一家人快乐就好~~~

周五下午下了班兴冲冲的出发,济南到东营的高速很方便,大概两个半小时,路上很顺利,没怎么堵车,要说东营真是好地方,马路宽阔还不堵车。这里有个网红打卡点(俩巨型台灯)。

客房孩子很喜欢有小帐篷,还有些玩具,酒店还是比较贴心的,浴缸里还准备了小玩具,这个澡洗的太欢乐啦。

第二天准备出发的时候提前问了问路线,东营的路真是又宽又大,自驾挺方便的。入海口秋天来还行,看到了黄河入海,自然景观确实神奇,我们来的时候可以开车进,进去还是比较大的就是风很大。天气不太好,不能出船,奔着黄河入海来的,不看看入海口又不死心,只能坐飞机上去看了看,机票钱确实不白花,带孩子长长见识确实挺好的。

景区风太大,晚上回来后酒店给了温泉门票,去泡了温泉,结果没想到温泉里还有儿童乐园,老公带儿子去淘气堡,我泡够温泉就可以去敷面膜顺便做个桑拿happy!!!~~~

两天的周末旅行还是很不错的,酒店工作人员给推荐了文化馆,因为着急回来没去成,下次带着老人来玩可以一起去看看;交通方面东营的马路确认路宽车少比较好跑,推荐自驾游,这样时间会比较自由些;酒店嘛,订的这家酒店确实很满意,在当地应该是最好的亲子型酒店。

东营463
山东东营黄河入海口观赏日记

东营旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的东营自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量东营旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多东营旅游信息就来携程旅游攻略。

山东旅游快速入口