2021.10.02

十一国庆亲子自驾游旅游攻略,游山东东营孙武故里、黄河入海口,住舒适酒店、品特色美

祝贺伟大的祖国七十二华诞,我们迎来了十一国庆小长假,小伙伴们规划好放假的行程了吗,之前有小伙伴还问十一国庆节去哪玩,所以今天特地准备一篇十一国庆假期东营旅游攻略供大家参考。偷偷的告诉大家,这里是历史上著名的军事家孙武的故乡他曾经出过一部《孙子兵法》的兵书,在这里可以学习到各朝代的历史文化还有大人及儿童玩的游乐设施,不仅适合全家人出游,也可以增加孩子的历史知识哦,还等什么还不赶紧安排起来。

行程第一站:孙子文化园

国庆期间的吃喝玩乐全在这里,这里有各种特色的美食还有精彩的演出,带你距离感受节日的氛围。

走进兵法与兵器的世界,古代兵器馆里陈列着各朝各代不同时期不同兵种的各种武器。

兵圣宫采用中国古典汉唐式设计风格非常的古朴典雅

大人及儿童游乐区域也挺多

第二站:广饶蓝海钧华大饭店

第一天行程结束了,疲惫了一天当然要选择一家安静舒适的酒店下榻,小编为小伙伴们推荐一家舒适的美食酒店,广饶蓝海钧华大饭店,这家酒店是山东蓝海酒店集团旗下的一家钧华品牌的酒店,酒店坐落于广饶县的开发区相对来说比较安静,住蓝海酒店主要是他们家设施设备方面比较干净卫生,防疫工作做的比较好,我们一家去的时候订了一间豪华大床房,房间里还有浴缸,正好让完了一天的儿子泡泡澡,价格也合适,他们家在网上的点评分也很高,服务也好。

那们家的美食也特别的榜,典礼里一个烤全羊,柔嫩鲜香外焦里嫩,给孩子他奶奶点了一个药膳南瓜和琉璃芋头特别的嫩滑老人很爱吃,给孩子点了一份炸虾仁孩子全吃了,不说了直接上图。

第三站,黄河口生态旅游区

金秋十月,去黄河口入海口,正式最美的时候,可以看到芦花飞雪,白茫茫的芦花,百鸟齐鸣。