中了头彩,是出门选对了民宿!

峨眉山

没见过这里的

火烧云

你就白活了!

@麦麸

麦麸说他们运气实在是太好了,入住当天晚上在房间里看到窗外绝美的晚霞。随即跟朋友出门,看到人生难得几回见的火烧云,在被山海包围的侗寨,格外美,令人恍惚,犹如置身仙境。

不由得感慨:梵净山脚下的绝美火烧云,会让你觉得没看过这么美的日落余晖就白活了!

民宿在侗寨里面,完全远离闹市喧嚣,躺着就能听到鸟鸣,拉开窗帘就能看到远处的山林云雾,傍晚还能追一场黄昏日落。夜晚很凉快,让人感内心平静,彻底放松。

第二天爬了一整天梵净山,下山时联系管家小云提前帮忙把房间里的汤池注满山泉水。

回到房间冲个澡再泡到池子里,全身每个毛孔都散发出慵懒、惬意,一扫爬山的疲惫。还可以一边泡汤一边看电影,人间值得。

中了头彩

是出门选对了民宿

@木兯Muhly

云孚里云宿·梵净山泊云小院被木兯Muhly小姐姐形容成,整个侗寨最新、最美的民宿。今年5月刚开业,房间干净整洁。

整个民宿位于侗寨中央,后背依山而建,有点像四合院,面对鼓楼,早晨在青砖绿瓦房的包围中醒来,超级惬意。

令人哼唱起莫文蔚那首“慢慢喜欢你”:绿瓦红砖,柳树和青苔,过去和现在,都一个样...

听木兯Muhly聊聊山泉水泡汤泡茶的奢侈感受。

山泉水泡汤:来梵净山泡个山泉汤,才没有白走一趟。毕竟周边的溪水,4、5米深处都清澈见底。

山泉水泡茶:民宿里有好几个茶室,房间里也备有茶具。还给你贴心准备了正山小种、白茶等常见茶类,90℃的山泉水泡一盏正山小种,在森林小院里安静享受一刻静谧时光。

周围的自然环境也非常舒服,大自然免费欣赏,而且青山绿水,水清到让你忍不住捧起来喝。

河边自然的白色石头、树林、树干上的青苔、阳光,让人沉浸在大自然中,不自觉拖了鞋子去河里踩水。

峨眉山

私藏的古镇风民宿

@iamMolly66

Molly是第二次入住云孚里云宿,上次是在都江堰南桥云居,这次在峨眉山云水居。

因为云孚里云宿,她打破了自己不住在古镇的习惯,并慢慢爱上古镇风民宿。

选古镇风民宿,Molly会注意:

1. 空间大小

即使在景区,也会尽量选择20㎡左右包含私卫及大多设备的房间。

2. 光线明亮

她不太喜欢昏暗的空间,对房间的落地窗,以及光线明暗都有需求。

3. 提供早餐

一些比较小的客栈几乎不会提供任何餐食,如果民宿能提供丰富的营养早餐,新的一天就会让人感觉心情愉悦。

云孚里云宿·峨眉山云水居,不仅符合以上三点,还能超出她的期待

1. 空间是两层loft私汤大床房,一楼有投影和泡汤池,二楼拥有大床房和休闲角。

2. 一楼层高非常高,两边均有落地大窗,光线自然明亮就很是欣喜,洗漱台的几面不规则镜子上墙增加了几分艺术感,是她最喜欢的点。

3. 提供丰盛早餐,吃完还可以续。

4. 二楼的公共汤池,抬头可以看到远处峨眉山顶。运气好还能遇到夕阳沉下山头,享受温柔的夕阳微光普照。

5. 停车场就在民宿门口,自驾十分方便。

都市人放松充电的

正确打开方式

@煎饼

煎饼形容,整个民宿被山林云雾包围,带给人一种亲近自然的质朴,自带返璞归真的气息。

每间房间几乎都有小院,傍晚出来坐会吹吹晚风,微风徐来,感觉时间都慢了下来。

二楼的公共露天汤池,是个宝藏。

一边泡汤一边感受群山簇立,远眺如一副远山淡影图。会让人上瘾,流连忘返。

除了返璞归真的气息令人闻到内心的芬芳,泡汤也是煎饼非常喜欢的放松方式。

相中民宿的汤池套房,有室内汤池和超大投影仪,一边泡汤一边看电影,烦恼全无,这才是都市人放松充电的正确打开方式。

峨眉山2153
中了头彩,是出门选对了民宿!

峨眉山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的峨眉山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量峨眉山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多峨眉山旅游信息就来携程旅游攻略。