更新时间:2022.02.23

北京十渡初晴喜雨民宿,宁静致远的山景,还有恒温泳池和私汤!

玩法:摄影,自驾,人文,自由行,半自由行,徒步,骑行,穷游,周末游,美食林

发表于 2022-02-23 17:31

北京房山十渡柿都小镇初晴喜雨民宿,位于房山区张坊镇蔡家口村三区,从市区自驾一小时左右即可到达交通便利,门口可以免费停车,小院周边有宁静致远的山景,附近还有亲子互动的场所,青山、朗风、鸟鸣,自然舒适、纯粹静谧。

民宿庭院内设有泳池和四季恒温私汤;泳池足够大,小朋友和大人们可以肆意玩耍!在悠然夏日时光,在泳池中,来一场不一样的碰撞,让你瞬间放松身心!在冬季可以泡泡私汤、出出汗,享受养生惬意的生活!找回无忧无虑的感觉。

庭院娱乐设施有帐篷,蹦床,室内室外都有儿童玩耍的地方,这里非常适合带娃出行的家庭,庭院中可烧烤、下午茶、活动派对等,在院内听着音乐,约上闺蜜在泳池酒吧里拍照简直绝了。

小院户外空间非常的大,各种特色的娱乐设施,一定让孩子们打了“鸡血”一样!民宿因为距离山水美景非常近,感觉就像是住在山脚一般,感觉非常好。

每间客房都是独立卫生间,房间都独具特色,大量木元素的运用营造出温馨舒适的感觉就像家一般的亲切。

迈入这间整洁明亮的客房,心情会不由自主地放松下来!此房间为儿童房,选用的床型是小朋友喜欢的上下铺床,床上铺满了小朋友喜欢的玩偶,墙上也设计了小朋友喜欢的动漫图案,客房那精致的装饰和贴心的搭配,一点一滴都倾注了民宿主人对到访小主人的爱意和关心。

民宿榻榻米房间,舒服又有趣,睡得下四个人,若是你略懂茶艺,民宿可提供茶具和茶水,伴着弥漫的茶香,聊天叙旧,故事慢慢地讲,任时光缓缓地流淌……

民宿有独立卫浴以及标配的洗漱用品,内部空间宽敞、亮堂,舒适度佳,通透自然又不失舒适感。

民宿厨房一间,宽敞明亮的餐厅连通厨房,餐具、烹饪锅具、刀具菜板齐全,餐桌为长条桌,

民宿庭院内各种生机勃勃的植物搭配上白墙,在蓝天白云的映衬下,有一种浪漫的视觉效果,怎么拍都拍不腻,适合各种穿搭拍摄,其中又加入了一些当地的特色装饰,个性十足,而且房间采光很好,显得特别明亮。

北京十渡初晴喜雨民宿,宁静致远的山景,还有恒温泳池和私汤!

房山区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的房山区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量房山区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多房山区旅游信息就来携程旅游攻略。