天数:1 天 时间:9 月 人均:88 元 和谁:情侣
玩法:摄影,自由行,周末游

发表于 2019-09-03 15:37

地址:宝龙三号门三楼

最近朋友圈刷的挺火的一个鬼屋,听说好玩又刺激,就相约了几个好友一起来体验森田系列最恐怖之森田鬼校。趁着周末休息,赶忙的来到了这个鬼屋,本以为我们是最早的,没想到人多到爆炸!忍不住想跃跃欲试的感觉了!

怀着忐忑的心情来到前台,毫不犹豫的拿到了入学通知书,由于前面的好学生比较多早早的来到学校报名,我们几个学渣也只能看着他们入学了,看见前面进去的几组,好多都是半途中辍学,坐在外边的我们忍不住的偷笑{捂脸}{捂脸}

轮到我们几个学渣登场了!{害怕}进门一瞬间,一股凉风铺面而来,让我们毛骨悚然,周围都是漆黑的一片,小姐姐跟我们讲完游戏规则我们卡呢一小段视频就踏上了这“不归路”

大概有十几个房间,来到这里发现自己已经不是个大男人了,太恐怖了我的天,好几次都有想退出的冲动,硬是被朋友拉着继续,朋友也是被吓得一直叫一直叫,npc又凶又可怕,但不得不说这次的体验很带感,刺激{符号}还好顺利毕业,不然估计会被前台小姐姐笑死!

游戏过程中大概玩了35分钟左右,整体下来,很满意,当然,最佳的还是里面的npc啦{符号}演技和妆容都特别棒,很值得体验,五星推荐!!!

森田体验馆{符号}暑假好去处{符号}打卡圣地{符号}鬼屋密室{符号}

福州2127
森田鬼校

福州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的福州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量福州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多福州旅游信息就来携程旅游攻略。

福建旅游快速入口