福州旅游烧烤吃什么?这家黄同茄社区烧烤深入人心

玩法:美食,摄影
福州

发表于 2020-12-06 18:24

福州自然也吃烧烤,站在路边烧烤摊哆哆嗦嗦吸着鼻子说“再烤两串”已经成为过去时,精神文明城市建设已经不允许路边摊的存在,颇有遗憾。但如今,越来越多的烧烤从路边摊搬到了店内,甚至成立起了自己的品牌。如果说来福州旅游不可错过的烧烤美食有哪些,小编只想推荐这家深入人心的社区烧烤店——黄同茄。

晚上七点,黄同茄社区烧烤就座无虚席,各种烧烤都备好,只等点单就可上火烤制。一碟又一碟的烧烤眼花缭乱的上桌,卖相丰富诱人。

黄同茄社区烧烤是福建起家的烧烤品牌,在福建有100多家门店,来福州旅游的游客,无不为它的美味而折腰。

专业的烧烤店给顾客第一眼感觉就是与众不同。黄同茄社区烧烤一改过往烧烤烟熏火燎的感觉,明亮大堂几无烟味,时尚的装修风格让你和朋友把吃烧烤当做享乐,不再需要在路边摊迎风避雨。

黄同茄蒜蓉鸡蛋烤茄子是店内的招牌,到了黄同茄社区烧烤,不吃蒜蓉鸡蛋烤茄子就等于上了清华没拿毕业证。生意红火时,店里一天能卖出大几百份,毕竟是火遍福建的大角色,来了怎么着也得来上一份。要说这茄子来头可不小,选用农家自种的38cm长茄子,个头超大,口味清甜,滑嫩无比,而且都是每日新鲜直送!筷子掀开茄子肉的那一刻,香得感觉自己的鼻孔都要跟着往上转。茄子吃起来带着蒜香味,又有一点茄肉本身的微甜,反正烤茄子这种东西怎么都不会出错,拼的就是香。

店内还有一款茄子的产品——双椒擂茄,需要自己动手捣碎到软烂,让茄子和酱料完全融合在一起,在其味道发挥到极致的时候再吃,可谓是别有用心。吃惯了店员烹饪好的烧烤,这样需要自己动手参与的烧烤单品还是第一次见!

店内的湛江一口蚝更是经典!丰腴的体态,雪白的肉感,重要的是个头非常大!!很新鲜,肉吃到嘴里的时候嗞溜就上来了,采用的也是一贯的蒜蓉做法,超鲜嫩多汁!!推荐!!

黄同茄社区烧烤店内的肉串也非常值得推荐!肥瘦相间的肉串,咬进嘴里还会挤出一点油,润得满嘴发光,肉烤的不老而有嚼劲,撒上芝麻粒,别管什么优雅矜持,吃就是了!

黄同茄的烤猪蹄,爱美的姐妹们千万不可错过!选用的是当地上等的精品猪前蹄,粉嫩的猪蹄经过老汤酱煮后,再用炭火进行烤制,撒下简单的佐料,15分钟的炙烤把猪蹄烤到外焦里嫩,丰富的胶原蛋白肆意的游走在猪蹄的筋骨间,营养与美味充分融入其中,每一口都回味无穷。

黄同茄社区烧烤,把北方豪迈的气质和福州人小资情怀诠释的恰到好处,在这样的烟火人间里,不会放弃任何一道美味,也不会辜负任何一炉炭火。每天,走南闯北的人都会在这里相聚,操着不同的口音说着自己的故事,将南北的距离缩短成酒杯与酒杯碰撞的声音。

甭管天南地北,咱们今晚一起去黄同茄社区烧烤撸串去!

福州2118
福州旅游烧烤吃什么?这家黄同茄社区烧烤深入人心

福州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的福州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量福州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多福州旅游信息就来携程旅游攻略。

福建旅游快速入口