更新时间:2017.04.11

怀旧正宗从化温泉

行程单
玩法:自驾,自由行,周末游
1 广东温泉宾馆

作者推荐住宿

2015-11-23

深秋,来一次说走就走的温泉游,带着老人小孩走动不便,选了个不用出门就可泡正宗温泉的怀旧温泉,就位于从化温泉镇,最老牌子的广东温泉宾馆,广州开车过去刚好100分钟到达。历年来几乎所有来从化泡温泉的国家领导世界名人都来过这里住了,墙上挂满了以前的照片,见证着它曾经的辉煌。当然,现在从化温泉遍地开花,泰国风、现代简约风、奢华别墅风任君选择,但保证是真正温泉的没几家。而我确定这家是真温泉的原因,恕我不方便直言,呵呵。 房间全是在河边上,重修装修过,格局却仍是七八十年代的那种大开间,尺度感很舒适,卫生环境包括气味都可以,房间内用品齐全,床上用品舒适度也不错,。温泉就在阳台的大池子里泡,无限次放水,足不出户任何时候想泡就泡。桥头侧有河畔餐厅,价格比桥对岸的农家菜厨艺高点价格贵点,懒得开车出去将就一两餐也是可以的。当然,如果开车,外面的农家菜选择多得很。 这家老店占地是绝对的大,一大片流溪河畔都是它的范围,还有几座小山也囊括其中,住客可以凭房卡登游,野趣甚浓。大概都市的孩子都缺乏这样的生活体验吧,我带着孩子在溪边游玩、竹林寻竹笋、登山索溪、蝴蝶谷观蝶、风吹蒲公英,玩得很开心。 凭房卡还可以以优惠价60/人,买水上世界的游玩票,里面有标准恒温泳池和一些专题温泉泡池。 这是一次比较满意的说走就走,代价就是到前台付门市价,平时所有能订票的渠道都说满房了。所以建议大家出游还是要提早订房。

房间的大阳台就在流溪河畔,不出门可以看美景泡温泉,私密性很高

吃饭的餐厅也在流溪河畔

处处可见成熟的竹林

房间看到外面的美景

客房够大的

广州8735
怀旧正宗从化温泉

广州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的广州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量广州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多广州旅游信息就来携程旅游攻略。

广州旅游推荐

广州旅游推荐移动入口: