你见过凌晨四点的机场吗?有个温馨的家,总会让人觉得暖心而美好

玩法:美食,摄影,自由行,美食林,小资,周末游

发表于 2017-09-30 16:52

你见过凌晨四点的机场吗?疲惫的身体,迟缓放空的大脑,听着飞机升降的轰隆,看着眼前的车水马龙,像极了迷途的小羔羊,在巨大的机场里你只是其中的小小一个人儿,你从哪里来,又要到哪里去?

机场是旅程的起点或是终点,有人说过程才是重要的,可是好的开始与结束不也同样重要?带着愉悦美好的心情出发,而不是糟糕和无力;带着微笑与经历到达,而不是彷徨不安 ,这样不是会更好一些吗?

所以常常在想,机场不应该仅有来去的匆忙与疲惫,还应该有生活与诗意。

广州白云机场铂尔曼,因为有你的存在,机场有了人情味,让人觉得暖心,让人心生宁静。

广州白云机场铂尔曼大酒店坐落于广州白云国际机场的中心位置,从酒店到机场步行仅需30秒 。

酒店正门的《石鼓文赋》雕塑,水晶在石鼓上园环布置,在夜色与灯光中显得非常有张力。据说石鼓文赋对机场铂尔曼的风水也是起到了非常巨大的作用。

其实相信风水是件好事情,因为当你考虑风水的时候,其他的一切外在内在的问题因素也早已考量有解决方案,风水只是其中一个契机,蓄势待发的铂尔曼,成为了全球最佳机场酒店排名第二的酒店 ,这是通过访问超过万名来自世界各地的航机乘客的满意度,根据调查结果权威、专业、公正评选而得出的获奖名单 。

当你从机场进入到酒店的时候,明显感觉就像进入了另外一个天地,酒店所有区域均采用双层特种隔音玻璃,使入住的客人拥有宁静,舒适的休憩空间。

酒店的大堂通高三层,一层的客人在前台办理手续,二层演奏着的钢琴曲让人心情舒缓,三层举办着活动,这是多让人心动的画面,空间层次丰富又有活力。

房间的格调温馨舒适,有一种回到家的暖心。

桌子上摆放着欢迎入住的水果与精美点心,萌萌的飞机下面,是入住的Pullman字样,萌化了人的内心。

简约而时尚的空间里,又不失独特。床头上的挂画,是浓浓的中国风水墨抽象画,而浴室的螺旋形雕塑又充满了艺术的气息...

独特的“铂尔曼床”是高科技和新材质的完美结合,根据人体力学功能原理而设计,包括舒适的床垫,记忆枕和柔软的靠垫,有助于放松因长期旅途劳顿而紧张的身体,促进血液循环畅通,以充分保证客人的睡眠质量。

考虑到临近机场,酒店的所有房间都安装了特制隔音玻璃和加厚吸音窗帘,以降低噪音,确保客人在安静舒适的环境下得到良好的休息和睡眠民。

看着窗外飞机的起与落,你是归来的旅人还是充满期待出发的人儿?

酒店安排了鸡尾酒晚餐,Maria带领厨师团队热情地讲解着自制的菜式用料和烹饪方法,慢慢地被彻底打开了味蕾。

酒店的餐饮是重要组成部分,好的餐饮水准与良好的服务,会为酒店赢得声誉,也可以为酒店创造可观的经济效益。机场铂尔曼对餐饮的用心程度,体验过,才知道什么是对完美的追求。

机场铂尔曼有一个餐饮上的绝对优势,就是从世界各地空运过来的食材可以以最快的时间,呈现给你,新鲜美味。

自制法式鹅肝酱配苹果提子酱

叼草饼配鱼子酱

正宗的日本料理

非常新鲜的生蚝,吃之前,用柠檬汁滴在生蚝上,可以看到它的跳动,然后一口吃掉,鲜美。

扎面包虾

风干牛肉配哈密瓜

早安,与自己的身体来一场对话 ,用运动和美食激活一天的正能量,这是久违了的健康生活方式。

把身体舒展开了,整个人的精气神是不一样的。精心准备的注重营养均衡的早餐,闻着鲜花的香气,与新认识的或久未见面的朋友聊天说笑,美好的一天开始。

或是可以来到铂尔曼的露天泳池,畅泳后躺在椅子上,看着波光粼粼,享受泳池畔的美味早餐。酒店会根据您的需求或身体状态,给你精心搭配为你量身配备的早餐,贴心又健康。

之所以从容,只因为便利。

在铂尔曼里可以及时看到和机场同步的航班信息,另外入住该酒店的宾客只需通过酒店内自助值机设备即可办理值机手续。利用酒店自助值机设备选定座位、打印登机牌,全部过程只需花费还不到一分钟时间。

酒店还提供货币的兑换,一切从需求和从宾客的便利出发,比什么虚的理念要来得实际和重要。

随着轻音乐,舒心地走酒店的空间里,变化的空间与韵律,一点点体验酒店的与别不同。看看大堂展示的婚宴样式;或是在酒吧点一杯喜爱的饮品,与友人打一场桌球;打理下忙碌生活未来得及关注的头发形象;或是到铂尔曼SPA,重塑活力。

位于酒店三楼的 Touch 水疗中心 (Touch Spa) 设有护理室、桑拿房、泰式按摩和经典中式按摩房,享受按摩与美容护理,振奋活力的同时关爱自己,这是在机场的难忘的惬意安享时光。

铂尔曼旨在为高端商务旅行人士提供全方位的卓越服务、尖端科技以及“铂尔曼新会议”。会议不仅是一种服务,更是一种理念。

机场铂尔曼的“创新会议”服务以专业的团队和高科技设施带来零差错体验。1500平方米的红棉多功能宴会厅与460平米的协和堂多功能厅以及20个多功能会议室,均配备了高端的会议设施:投影仪、高保真音响系统和投影屏幕等,所有会议场所均覆盖无线网络。个性化的会议,铂尔曼也会为你策划。

当被带到宴会厨房的时候,着实被眼前的场景惊喜。铂尔曼的总厨和厨师们正在有条不紊地准备着正餐的食物,而我们就餐的地方,也正是在这非常有场地感的宴会厨房。

这是名为CHEF TABLE的盛宴,我想这是食客与厨师最直接的对话,厨师们现场准备一道道的美食,然后第一时间便可以呈上,而我们用真诚而感恩的心品尝一道道精致美味的佳肴。

精美凉菜三款

鲟鱼子片皮鸭,口感和层次非常丰富

迷你冬瓜盅炖水鸭,非常适合初秋时分,滋保清润

黑椒汁香煎雪花牛肉

蛋清蒸斑鱼球,火候控制非常精准,所以口感丝滑

腊味粒炒花生苗,广东风味的腊味有浓郁的甘香,加上花生苗独特的口感,绝搭

油泼辣子面

顺德双皮奶,广东非常有名的甜品,一定要试试

入住酒店的行政房,可免费使用行政酒廊,包括精美自助早餐、欢乐时光活动以及个性化的登记入住和退房。

除了行政酒廊,还有专为入住行政房而设的专属健身房,非常舒适而尊贵的感受,工作与生活都需要保持完美健康的体魄。

U8风味餐厅为您倾情呈现“欧陆风情美食节”,带来欧洲诸国美食精髓。从英伦国民美食烤牛肉配约克郡布丁与炸鱼配薯条,到新晋巴西世界杯冠军德国的维也纳香肠大餐;从北欧童话王国挪威的烟熏三文鱼,到浪漫之国希腊与法国的鹅肝酱与羊肉派,营养美味的丰盛菜肴让人食指大动,更有丰盛的海鲜、铁板烧、甜品、冰激淋为您的异域美食之旅锦上添花!

绿色有机食材,是餐厅的主打,对原材料的注重和把控,也是餐厅精益求精的表现 。

除了吃以外,原来还可以参与体验到其中,烹饪课堂上,铂尔曼的总厨手把手教你烹饪的技巧,比如教你做出漂亮的玫瑰花饺子,让人在参与中获得乐趣,也可以get到新的烹饪技能。

另外还有一个非常值得推荐的餐厅,麟铁板烧餐厅,有专业级的铁板烧师傅现场亲自烹饪,好味无法抵挡!

好的铁板烧选用最上乘的原材料,如新鲜的海鲜、高级别的牛肉,而且食材事先不能进行任何腌制,只在铁板上炙烤的时候加一点基本调味品,绝对的原汁原味!套餐的价格也不贵,一个套餐分量很足,足够两三个人吃。

广州8573

广州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的广州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量广州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多广州旅游信息就来携程旅游攻略。