更新时间:2024.03.12

贵阳至平坝樱花园浪漫一日游🌸

天数:1 天 时间:3 月 人均:100 元 和谁:情侣
玩法:自由行,半自由行,跟团,省钱,周末游

发表于 2024-03-12 11:01

行程小记

春天的贵州,有一处秘境等你来探寻——那就是平坝樱花园。当数万株樱花竞相绽放,整个世界仿佛都被染上了粉色的浪漫。

🌸早上:启程寻花

07:30 | 贵阳市区的晨曦中,我们准时出发,搭载旅游大巴,一路欢声笑语,向那片粉色花海进发。

09:00 | 踏入平坝樱花园,仿佛走进了一个粉色的童话世界。每一朵樱花都似精心雕琢的艺术品,等待你来细细欣赏。

🍽️中午:风味贵州

12:00 | 樱花园附近的餐厅,早已准备好了当地特色美食。苗家酸汤鱼、豆腐干……每一道菜都是对味蕾的诱惑,让人流连忘返。

🌺下午:深入花海

13:30 | 午后的阳光洒在樱花上,显得更加娇艳。乘坐观光车,穿梭在这片花海中,感受大自然的鬼斧神工。

16:00 | 时光飞逝,但美好总是值得被珍藏。结束游览,带着满满的回忆,我们踏上归途。

🌃晚上:归来仍是少年

18:00 | 回到贵阳市区,结束这难忘的一日游。虽然身体有些疲惫,但心灵早已被樱花治愈。

💡温馨提示

请根据天气预报准备适宜的衣物和鞋子哦,这样才能更好地在花海中畅游。樱花盛开时间受气候影响,建议提前查询樱花开放情况,避免错过最佳观赏期。在行程中,请注意安全,遵守园区规定,不要攀折花木哦,让我们共同保护这片美丽的花海。

愿你的春天,有花、有梦、有远方❤️。快来加入我们的行列,一起感受这场粉色浪漫吧!#平坝樱花园 #贵州旅游 #春日浪漫行

贵州3276
贵阳至平坝樱花园浪漫一日游🌸

贵州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的贵州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量贵州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多贵州旅游信息就来携程旅游攻略。

中国旅游快速入口