2022.08.02

2022年 三亚旅行度假生活必备3天2晚自驾游自游行旅行 必备物品

三亚不建议参加行路匆匆的旅游观光团,要做一个真正的“自游人”。我们经过一番实地踏勘,结合有人总结一下个人的经验,特地做出了一份“自游人”实用指南。希望能给您的出行带来帮助。

三亚

一、出发前的准备

贵重物品:

1、身份证,驾驶证。

2、现金、信用卡。

3、手机、耳机、充电器、转换头、照相机、自拍杆等

防晒用品:

1、防晒霜:特别要带防晒、防水性好的防晒霜。

2、晒后修复霜:游泳完皮肤会很疼,晒后修复霜正好派上用场。

3、太阳镜:阳光特别的刺眼。建议买一个好一点的,以后一样可以使用。

4、太阳帽:戴一顶帽子,三亚太阳挺晒的哦。

5、太阳伞:既可挡雨又遮阳。

游泳用品:

泳衣:在三亚很多外国人穿比基尼,根据自己喜欢也可尝试一下。在海边白色、黄色、玫瑰红最好,蓝色的到海边就不够好看了。要是爱游泳,多带一套泳衣(泳衣湿了的话,晾着也很难干)。不是很爱游泳的可以不用带那么多,就带了两件,但是觉得一件就够了。大家自己视情况而定吧。

防水手表:玩摩托艇可以自己知道时间,不被工作人员骗。

长头发的一定要带系头发的东西。不然头发飘飘的没法游泳。小巷街头有一些阿姨可以收费帮编甜辣风酷酷的脏辫或者拳击辫,或者看编发攻略教程自己上手。

浴巾:酒店里面有(但是如果不喜欢用酒店的,那就自己带吧)。

提醒:游泳设备必须在出行前备齐,否则即使在三亚最大的百货店或超市都买不到游泳眼镜或鼻夹、耳塞之类的游泳设备。

药品:

药品是必须要备的。根据本人25年的本地生活经验,对一个游客来说,在三亚首要遇见的并且消耗量最大的就是被防蚊虫、小蠓虫叮咬后的的药水或者膏药!!! 其次是眼药水;抗过敏药;止泻药;防中暑藿香正气口服液;晕车药;感冒药;止痛药;邦迪;消毒棉球;鼻舒。

先整理这些自游行必备品,还有其它具体情况应视出游人群、爱好情况而定。好啦,咱们下期推荐住宿篇,记得点赞收藏哦,不然找不到了哦!