更新时间:2022.07.04

【海南骑行直播】国庆环海南岛骑行游记D1 海南飞登骑行驿站集合

天数:5 天 时间:10 月 人均:1988 元 和谁:和朋友
玩法:骑行

发表于 2019-10-23 21:38

一年一度的国庆假期即将来到,今年公司破天荒放假7天。

辛苦加班的日子大半年,真想好好放空一下自己。

国庆去景点,人挤人,除了看人头还是看人头。于是,国庆去哪里玩,成了首要问题。

一次偶然的机会,看到了明哥发出的国庆环海南岛骑行方案,后来咨询明哥,国庆海南骑游才刚刚开始,国庆人少,骑行也舒服,然后就想也不想就报名了。

航班是9月30日早上6点抵达海口,从机场坐K4公交直达海口飞登驿站报名签到。

抵达的时候刚好遇到一家人环岛游,奶爸租用儿童拖车带着娃,妈妈也跟着单独骑行,爷爷奶奶坐在租的后勤车上。一家人其乐融融,让人好生羡慕。

祖国70周年,爱国热潮高涨。祖国强大是每个人的心愿。到了驿站,也顾不了有多困,便看起来了阅兵。

下午睡觉休息了几个小时。晚上不想出去吃饭,大家便选择在驿站拼餐。大约7点左右,一桌丰盛的饭菜,大家便开始了狼吞虎咽。

我们的大厨——小二。刚开始以为是开玩笑,后来自我介绍才知道,原来他真的叫小二,哈~~

辛勤劳动的明嫂,身高175的新疆妹子,只能说幸福的明哥,你就知足吧。

晚饭吃太饱了,于是跟驿站的其他小伙伴一起相约去南门小吃一条街。很多好吃的,但实在是吃不动了,于是陪大家逛逛便回驿站睡觉了。

Day1 结束。

游记提到的目的地

海南藏族自治州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的海南藏族自治州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量海南藏族自治州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多海南藏族自治州旅游信息就来携程旅游攻略。