更新时间:2014.07.03

杭州-千岛湖-乌镇-宁波-舟山8日游

118****257

2013-09-30
首都机场

小孩不愿意跟飞机照相,只能偷拍一张!

11:25

首都机场

飞机就要起飞了!杭州我来了!

11:58

16:35

终于到西湖了!!!
刚才租公用自行车时没有小孩的那种,就在私人摊位上租的三人带小孩的,压身份证和200元,可以用到晚上11点。骑车往花港观鱼码头赶,太远了,赶不上定的渔船了,退票!!!结果,携程不给退,说订了就不给退,非说预定说明里面说了,结果电话交涉三个来回,最后说明天还可以用!Ft,小郁闷

西子湖畔

柳浪闻莺

品西湖龙井,30一位

17:40

柳浪闻莺

仁和饭店金橘餐厅就餐,吃得不错,也不贵,三人210,晒一下其中的一个菜“面包诱惑”,牛肉挺贵68,黑黑的……
20:00

湖滨晴雨

三人骑行的车子,说实话不好骑,有横排座的比较适合带小孩子的家庭

湖滨晴雨

音乐广场那里有喷泉、激光灯,人太多了,估计明天人更多

2013-10-01
宝岛眼镜

宝岛眼镜修调一下眼镜,服务特别到位,超赞

宝岛眼镜

好多公共自行车,还有志愿者参加修车、擦车等,还有电视台做采访的

断桥残雪

印象西湖

印象西湖演出的地方,今天天气不是太好

印象西湖

从岳庙坐公交车过去的,比较费劲

整好赶上火柿节,5块钱一盒,5个小柿子

西溪国家湿地公园

西溪豆腐坊,味道还行

西溪国家湿地公园

景点门票预订真是伤透我了,
一是到了景区结果发现取票点不是所有门口都有,还要穿过西溪湿地,出门到高庄,再坐公交车去取票,然后再回来进景点,晕过去了。时间体力都是问题。
二是携程告诉我退票要收手续费,105块的门票加电平船,退票扣50,晕了,我专门看了预定须知,根本没说扣50的事,后来客服又说可以退全款,Ft

康熙年间高士奇的宅子,确实大

晚上坐公交车回的宾馆,不是一般的堵,车上也没座,累死了。下了公交车还得走一阵,看到租自行车的,又租的车子。累到不行,老公说先回宾馆洗澡,我觉得还是先吃饭更好,省得再折腾。骑车到解放路白鹭餐厅,要排一百多桌,吓死人了,走人。到外婆家,更神,才八点就不放号了,呵呵,往前走走吧,又到了仁和饭店,就这儿吧,今天点点儿素的,结果素菜特少,点的石锅肥牛、番茄鱼都不错,羊棒骨也不错,反而有个素菜炒得不是一般的咸,总的来说不错,真累

2013-10-02

订的梅地亚,确实不错,很贴心,第一天留个条儿说看到有宝宝入住,送双宝宝拖鞋,第二天留个条说给烧了水并倒进了自带的杯子,让放心饮用。不错!赞一个

排队的人太多了,这边组织也有问题,只是在一个小牌子上写着哪个窗口买游船票,哪个窗口买快艇票,总共三个窗口,队伍都差不多,也没有人维持秩序或者提示一下,快排到了,才知道我排的那一队是快艇的,ft

凉风习习,波光粼粼

千岛湖景区

黄山尖上的天下为公,你看出来了吗?

天池岛上的飞禽园

千岛湖景区

晚上下了船都快七点了,天都黑透了,从中午12点多上船,玩了六个多小时,坐了四段船,东南码头-黄山尖,黄山尖-密山岛,密山岛-天池岛,天池岛-码头,其中最后一段坐了将近一小时,感觉船票65元还是挺值的。

晚上入住丽景,确实很不错,丽景建在中心湖区,所有的房间都面向千岛湖,我们住在12A层,着实的湖景房,那叫一个爽,小孩子都兴奋不止,非让再多住两天,明天再发照片吧!

2013-10-03

窗外的风光,简直太美了!

千岛湖丽景酒店

从千岛湖出来就11点了,到乌镇高速出口两点,结果到了出口就堵死了,车爆多,哪儿来的车都有,从出口到客栈开了一个多小时。到客栈后放下行李就吃饭去了,随便点了两个菜,没点乌镇羊肉,太贵,88一盘,老板看我们不点羊肉还不高兴。吃饭时,我还咬着筷子了,疼得我连饭也没吃好,估计跟没点羊肉有关系,哈哈。

乌镇给我有几点印象:一是开发得确实不错,景点很多,根本转不过来;二是人确实太多,尤其是在景区里面过桥时和等船时;三是乌镇旅游资源管理相对比较规范,值得学习和借鉴。

2013-10-04

宁波的景点本来选择了两个,一个是五龙谭,一个是天一阁,后来发现半天只能玩一个,就去了五龙潭。
宁波市鄞州区五龙潭风景区,4A级风景区,果然游客没有5A景区的多,但是这里蓝天白云,绿水清溪,更有浓浓的桂花香,很是惬意。

2013-10-05

普陀山许愿。我们六点多就出发了,开车到码头,七点半时买船票,22一张,然后坐船到普陀山,旺季里的节日门票200元,进去又找了个导游300,导游介绍说只需要去普济寺和南海观音,其他都是小庙,不去也行。普济寺是最重要的,许愿就是在那里,可以许三个,在牵手观音那里把其中的一个再许一遍,就会有求必应。普济寺里面要转一圈拜一圈,从那里出来再走到南海观音那里,大约20多分钟,再拜一拜。
人很多,有第一次来的,也有还愿的,但愿我能早点来还愿。

舟山

本来计划在舟山再呆一个晚上,但今天发布台风预告,会达到14级,恐怖吧!!!明天连船都全部停运,恐怕舟山跨海大桥会被封掉,回都回不去。中午我们从普陀山回来就想走,后来听人说台风要从下午5点登陆,要封路怎么也得晚上九点以后啊,我们就休息了一会儿,到海鲜大排档吃了点海鲜再上路的,七点半出发,上跨海大桥前堵了好远,差不多半个多小时,主要是限制车流。晚上十一点到的新侨饭店。

杭州15478
杭州-千岛湖-乌镇-宁波-舟山8日游

杭州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的杭州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量杭州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多杭州旅游信息就来携程旅游攻略。