更新时间:2017.10.02

HEROSTAR国际亲子疯玩节,吃货盛会,游玩潮流,杭州海皇星生态乐园

玩法:周末游,摄影,人文,美食,美食林
杭州海皇星生态乐园
杭州
西湖

发表于 2017-10-02 11:17

2017-HEROSTAR杭州海皇星生态乐园

你还记得,有多久

没好好陪陪自己的家人了吗

孩子会长大,父母会老去

爱於咫尺却总是要等待

若你不想再抱有遗憾

趁国庆中秋假期海皇星免票机会

陪爸妈看美景,带孩子放肆玩

家庭,能让你被温暖包裹

1、8天门票免费 !

国庆中秋假期双节8天

海皇星乐园入园门票免费(门票挂牌60元)!

2、疯玩开始!穿戴“红鼻子”!

每个孩子可免费戴上象征幽默和欢笑的“红鼻子”,开启一天与爸爸妈妈快乐的疯玩时光,有机会可与小丑互动表演。

演出时间:13:00-14:30(时长90分钟)

乐队演出、游戏互动、小丑表演

3、童趣童行!七彩风车世界

秋风送爽,风车一直是幸福的代表,七彩风车童话世界、千米风车长廊、万只风车随风转、40件轮胎创意卡通作品,充满童趣。漫步锦鲤鱼王国,可亲密与鱼王接触。

路边的花花草草都在微风的抚摸之下,安安静静的睡去了。连绵的群山上笔直挺立的一座座白色的风车还没停歇,绚丽的晚霞照在风车旋转不停的叶子上,像是涂了嫣红的胭脂的娇媚脸蛋,亭亭玉立的躯干也披上了金色夕阳做成的长裙,那腰肢显得格外柔美。

每当有风时,我就拿着大风车跑来跑去,一片红、一片蓝、一片橙,在风中快速的飘转起来……每当大风车转起来时,我就好像看见了希望,看见了期盼

杭州要举办螃蟹节暨环球美食节啦

杭州西湖首届螃蟹节暨环球美食节,10月1日将盛大开幕!本届活动全城献礼,转发朋友圈出示本文即免乐园门票,园区门票免免免!望大家相互转告!

2017杭州首届螃蟹节暨环球美食节

黄金周“吃货盛会”

?

时间:10月1日-10月8日

地点:杭州海皇星生态乐园

一年一度国庆黄金周

总要来点不一样的活动

我们先让舌尖欢呼起来

螃蟹和环球美食来得猛烈些吧!

现场的朋友拍照发朋友圈就可以免费领一只哦……

更有国内首个品牌网红美食节进驻

这次组委会择取国内外知名爆款美食,打造国内首个品牌网红美食节!下面给大家介绍一下啦,流口水吧!

红烧肉冰糖葫芦

▽▼▽

对,你没看错,红烧肉+冰糖葫芦,不一样的创意~!

斑马寻味·乌云冰淇淋

▽▼▽

飞鲸集团自营品牌,来自小韩,有颜值~

说到这里小编都迫不及待想去参加了!

螃蟹节/美食荟

谁借一位帅哥陪我去呀!

福利再说一遍

免费全场通用螃蟹券和美食券:保留此消息,并让更多的人知道这件盛事,即可在10月1日当天来现场服务区领取注:保留多少天就可领取多少张!每天保留一次哟~超过5天加送本次活动纪念版糖果吊坠!

附:杭州螃蟹节暨环球美食节

盛会时间:10月1日--10月8日

营业时间:09:00-18:00

盛会地址:杭州海皇星生态乐园(杭州市西湖区双铺镇四号浦路1号)

杭州15478

拍拍新秀

1条拍拍游记被小编推荐

杭州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的杭州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量杭州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多杭州旅游信息就来携程旅游攻略。