2023.08.17

15天游览6国/12城 PART 1 29JULY 出发 DEPARTURE

7月29日的8:30,已经下班了,但我还是坐在办公室里换着手机屏幕,因为我要出远门,手机屏幕既然已经碎了,那必须要换好。

刘老师问:“你还好了没?”我说:“我犯了一个低级的错误,我换屏幕之前竟然没关机!”“你先别说那么多,你就说你还好了没?”“还得等一会儿才换好,现在在想办法。”“好的,那我等你。”“现在已经下班了,太耽误刘老师您的时间了吧。”“没关系,我也没什么事,你就先换着,不着急,我等你。”

过了一会儿,我将手机屏换好了。“哦,手机屏终于换好了,我把电池的排线拔了,电池都没有我看它断不断电!”刘老师笑了一下。“你的东西拿完了吗?这些瓶子怎么办?”“我修手机的这些工具就送给学校了,螺丝刀之类的以后都能用到。瓶子现在没时间卖了,可惜了,那热工稍后卖了吧。”“螺丝刀还能用,那我先留着。瓶子不管热工卖不卖,你现在只能放在这里了。你现在又不可能拿去卖,下次回来不知道什么时候,热工怎么可能把这些瓶子一直堆在这里?”“哈哈哈,好吧!那现在只能这样了,热工把瓶子卖了也是在为环保事业做贡献。”

热工的办公室

就这样,我们简单收拾一下准备下楼了。“打你最后一次卡吧。”“哈哈哈,好的,我觉得热工的同事特别好,环境特别友善,和学生之间的相处很轻松,关系很简单,我以后有可能再回来哈哈哈。”

我们下楼后,我爸爸在楼下等着我,他说把我送到咸阳机场。我坐上车后,把带学生去电脑城了解硬件时买的2T希捷硬盘和教师资格证放到爸爸车上。到达咸阳机场后,爸爸把车停到航站楼前,我说了声“再见”,然后走进航站楼。我的澳签没办下来,损失了1000多。现在还没有定今天的机票,因为我还没决定好先去哪里。我本来想去贵州,后来看三亚机票挺便宜,所以去三亚。而且还在转机时还会在杭州停留一天,所以我想顺便再去杭州西湖看看。我在咸阳机场吃饭时,通过携程购买了机票。

西咸国际机场
吃点美味的三秦套餐哈哈哈