横店影视城一日游攻略(下)

广州街香港街

发表于 2020-11-11 12:04

广州街香港街(下午4:00-6:30左右)

早早的出了清明上河图赶去广州街香港街,大概有四公里的路。因为挺喜欢广州街的风格,想打卡拍照就先暂缓了梦幻谷了。到了发现人几乎更少,可能很多人会去看夜景,像我们这样逛完广州街玩梦幻谷的不多吧。

不过拍照打卡真的超级棒,在钟楼边上的变装屋可以免费租借民国服装,我先前看了攻略选了推荐的学生装(有超多女学生租的)。服装免费但配饰和做发型是收费的,在纠结之中做了学生装的发型50,还配了鞋子30。主要自己扎的马尾确实有点出戏然后可能也被店员蛊惑了哈哈,那边也有影楼提供服装和拍照(有配饰),问了是100拍3张图片并精修,但开始找了免费租借服装的就没考虑细问了。然后开始自己逛+拍照,打卡了一些攻略里看到的拍照点,还有一些比如倾城之恋、叶问等等的的主题屋可以进去拍照,但大多里面都是酒店民宿。总之广州街逛的很爽hh,还喝了特色的港式丝袜奶茶。

梦幻谷(晚上7:00-10:00左右)

在广州街逛+拍照花了较多时间之后梦幻谷就比较急了,因为本身没有特别想玩水也不太想玩特别刺激的陆地项目就也不是很着急。进去后刚好赶上7点半的暴雨山洪演出,因为看推荐是最值得看的演出就很想看一看。整体效果是比较震撼,尤其对想玩水的坐前6排湿身区会更爽。

后面山谷上的特效和灯光有点像迪士尼烟花秀效果hh。之后是8点半的梦幻太极,个人感觉效果较一般,期间还有喷火特效特别热。看完差不多9点已经快闭园了,跑去玩了水世界较刺激的两个项目,一个什么飞船和海底迷道(名字不太记得了),有突然下落和水扑面而来,体验很爽。

晚上人很少不用排队,体验就更好了。之后在水世界逛玩了一会就差不多要闭园了。期间有看到陆地项目的大摆锤和跳楼机,在下面看效果就很震撼hh。其他因为时间原因没有玩太多,想在水世界好好玩多玩些项目的话一般会下午早点去,暑假开园好像是13:30。

整体一日游四个景点体验还是很不错的,因为门票优惠且本来只安排了玩一天(觉得天数多会太累),虽然有些稍有仓促,但基本想玩的都玩了,玩不过来的时候只能感兴趣的多玩会呗,午饭晚饭也基本是在景区附近,节省时间来玩了hh。

游记提到的目的地

横店影视城一日游攻略(下)

横店影视城旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的横店影视城自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量横店影视城旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多横店影视城旅游信息就来携程旅游攻略。