横店梦泉谷攻略

玩法:自由行,半自由行

发表于 2020-11-19 11:26

最近东阳的天气,真的是房子里面蒸包子,快熟啦!

做了攻略,附近有白云,绕川等水库因为不熟悉水性,刚好看到梦泉谷有活动,马上第二天就出发
准备了几点建议,希望帮助到需要的小伙伴:

一:关于停车:免费,停车场很大也有专门的人看管

二:关于门票:每日票价一百多,开放时间是工作日下午三点以后,非工作日下午两点到晚上十点,可提前在义乌十八腔上看看活动,我们买来是59,如果你们有小孩子的话是1.3以下免费,当然他会要求另付10元小孩子的浴资费。

三:提前准备防水袋哦。淘宝上我们买来气囊的两个14,现场买15一个,特别注意:不能带游泳圈,手臂上的浮圈也不行,如果真的带了她会要求你必须放服务总台,毕竟这里没有深水区,最高不会超过1.4m呢。

四:关于餐食:不管你在哪里活动买到的票都是含餐食一份的,如果是工作日就是一人一份套餐那样子,如果是周六周末工作人员说是自助的形式哦,所以我们提前没有了解还是有点小失落。

五:整个温泉度假村冬天会开放长乐坊。暑假不开放,但是也会有几件古装可以供小孩子和家长免费使用拍照,园区内有台球厅,影视厅还有茶吧,其他很多的地方可能不是周六周末没有人空调没有开放所以我们也没有去,毕竟主要是去玩水的啦。

六:最最重要的来啦,强烈推荐亲子出行哦!因为它有小型的大喇叭(小喇叭)两人的形式,还有类似很多小温泉,包括各种小型水乐园(毕竟我们三个平均身高都1.75以上了),每个地方都会有工作人员,带小孩子出现会比较安全。

比附近水库安全,设施挺新,没有大太阳,又能玩水。

游记提到的目的地

横店梦泉谷攻略

横店影视城旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的横店影视城自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量横店影视城旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多横店影视城旅游信息就来携程旅游攻略。