横店之旅(下)

玩法:美食,摄影,自驾,自由行
横店

发表于 2020-12-04 15:34

我总结了一下关于大家在评论区的问题,现在来一个一个的解答一下噢

Q&A

Q: 必须要租房子吗?

A: 对的,你也可以住酒店但是租房子是性价比最高的,除非你选择去跟组(跟组需要面试的),剧组才会提供酒店的。

Q: 未满十八周岁可以吗?

A: 是不可以的哦,未满十八周岁是不可以办理演员证的,这是演员公会要求的。

Q: 请问房子好租吗?贵不贵?

A: 在横店最不缺的就是房子了,房子很多也可以根据你自己的实际情况来租,最低的都有100一个月的哦,所以是不贵的。

Q: 寒暑假可不可以去?

A: 寒暑假是可以来的,但是前提是你得持有在横店办理的演员证才可以,而演员证在寒暑假是停止办理的,所以需要寒暑假之前先去一趟横店办理哦(每年政策也会不一样,想去的小伙伴需要提前关注横店演员公会的信息)

Q: 为什么有人会觉得横店安全很差呢?

A: 横店是一个大杂烩的地方,身边的人来自五湖四海所以会给不了解的人留下不好的印象,其实横店近几年的治安真的特别好了,晚上也会有警察巡查,所以对于治安安全问题放心哦!

Q: 请问你是怎么进的特约群呢?

A: 我进的不是特约群哦,我进的是前景群,前景群是需要去演员公会面试的,等一下我会讲群演、前景、特约的区别

这些大概是私信已经评论里问的最多的问题了。

关于安全问题是很多小伙伴们最担心的了,好人真的是比坏人多的,当然也会有随便搭讪的人,这种人你只要不理他他也不会自讨没趣的,大家一定要有辨别是非的能力。

还有关于群演、前景、特约、特型、角色的区别:

群演:群众演员就是活道具,一般没有单独镜头和台词,群众演员不需要演技和技巧就完全可以,相对而言工资也会少。

前景:长相有要求,出现在镜头面前,需要一定的演技和技巧,工资大概在180-280。

特型:长相体态特殊(极胖极瘦极高极地 长相特殊)需要演特殊人物。

特约:特约演员是会出现镜头的,大部分也都会有台词,有属于自己的角色,工资上不封顶。

大家刚开始去了都会属于群演,前景特约特型都需要在固定时间去演员公会进行面试的。

游记提到的目的地

横店之旅(下)

横店影视城旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的横店影视城自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量横店影视城旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多横店影视城旅游信息就来携程旅游攻略。