秦王宫一日游

玩法:美食,摄影,自由行

发表于 2020-12-08 14:32

目的地:秦王宫

门票:165元

我和我朋友两个,辗转了几趟公交,到那都已经快11点了,所以在外面吃了个饭再进去的,外面有几家饭馆,我们去吃了重庆小面,12元每人,可以在外面买瓶水拿进去,里面物价是真的贵,矿泉水5元一瓶。

到了入口刷身份证进去,因为我们那时比较晚才到,所以早上一些项目比如秦王迎宾,始皇登基都没有看到。

我们那时是提前在窝边草古风摄影租好了汉服,然后边走边逛边拍照,边逛的时候,因为知道一些项目是必须要预约才行,可以自己扫码在手机上预约。

我们那时是先去玩了帝国江山,预约的时候刚好发现节目那个时间点也有,所以赶紧预约了就进去了,这个真的是贼好看,特别震撼,所以最后我们走的时候又去玩了最后一趟。然后预约了一点半场次的梦回秦汉,2点半场次的英雄比剑,然后因为时间都还有没到,我们就去逛了下别的,演出也都挺好看的。

然后本来想着三点的时候刚好可以去看秦汉婚礼的,红毯都已经铺好了,结果突然就下起了雨,演出就没有办法开展了,所以我们就去玩了龙帝惊临,我朋友说很恐怖,但我觉得并没有怎么恐怖的感觉,就是戴着4D的眼镜,坐在椅子转来转去。最后一趟的帝国江山是4点15分,这个项目的全程都拿着手机在录,还是很震撼的,里面的场景我实在是太爱了。

最后,边走边拍照,走到了时光隧道那里,就进去玩了一趟,里面其实就是一些历史遗迹啥的,还有一尊很大的卧佛,里面也没灯,特别黑,也没有什么游客。然后走出来,是练武场那样子的,还有一些影视剧的场景,比如庆余年的范府,陈情令的静室,陈情令的同款屋檐,可以去打卡拍照。

然后差不多5点就出来了。

游记提到的目的地

秦王宫一日游

横店影视城旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的横店影视城自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量横店影视城旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多横店影视城旅游信息就来携程旅游攻略。