追剧女孩必玩之地横店五景安利

玩法:美食,摄影,自由行
横店
广州街香港街

发表于 2020-12-29 13:55

横店呆了三天,天天都在收获不一样的惊喜,真的是追剧女孩必玩之地!!!秦王宫、明清宫苑、梦外滩、清明上河图、广州街香港街我打卡了这5个景点。还有春夏秋冬那个景没去,留着下次旅游再去~

依次进行推荐。

明清宫苑,我是下午到横店的,因为想随意些没有提前买票,景点门口都有租脚踏车的。

清明上河图,这个景点我们有提前买票,是买的联票,还连着个秦王宫,因为刚好是挨着的,刚好就可以一起进去了。附近有很多的租汉服的体验馆,我是去窝边草古风摄影去租的,一套才68,出片率超高!

秦王宫,这个景点是我最想来的一个,一直都觉得这里面的建筑看着很大气。进去后感觉随处都是电视剧的影子,尤其是《仙剑三》当中的那个楼梯,心情真的是!!

梦外滩,门票160,它只有下午2:30-5:00才会开放,我去的时候那条街只有我一个人的感觉超级爽,衣服是酒店免费租的,就是隔壁的百老汇大厦和礼查酒店。这个景点一定要去看表演!坐完火车就去!就在火车站斜对面,虽然时间1个小时但是过得很满足,节目很精彩,真的是一场值回票价的表演。

广州街香港街,80,专门来看夜景的,挺小的但很美,晚上走走很合适散步,而且里面有餐厅有住宿,不过司机说晚上有些地方是不开放的。这里还有免费旗袍租借,虽然很容易撞衫,但玩得开心就好~发型是要另外收费的,不同的服装收费还不一样!

推荐来之前可以先补补剧,我是基本上去到哪印象特别深就在现场找视频打卡,还有可以去看横店的wb会放出什么剧组在哪里拍戏,万一就遇到了呢。

游记提到的目的地

追剧女孩必玩之地横店五景安利

横店影视城旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的横店影视城自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量横店影视城旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多横店影视城旅游信息就来携程旅游攻略。