小众横店两日游详细攻略~DAY2

玩法:美食,摄影,自驾,自由行
汴梁一梦

发表于 2021-01-05 13:44

今天我们很早就起来了,本来想8点进秦王宫看《秦王迎宾》的,但是我们太磨蹭了,没有进去看到,难过。

我们在去秦王宫的路上看到什么苗寨酸汤火锅,德宏火烧牛干巴,有种回到了云南,在云南一些小城里自驾游的感觉。

秦王宫

我们进来后明显觉得秦王宫比明清宫苑好玩多了,而且到处有电视剧取景的痕迹,我感觉我简直坐遍每一处电视剧取景地,汉服依旧也还是在窝边草古风摄影租的,款式我是真的很满意。

《梦回秦汉》

我们进来拍了拍照片就来看这个演出了,我们坐在一个很前面的位置。

这个表演还行,我觉得比明清宫苑的所有的表演都要好,明清宫苑真的有点无聊。

里面有个情节是要恢复汉朝河山,屏幕上出现了一棵树发芽成长的画面,我跟朋友说:快看希望工程。朋友说:是南水北调,蚂蚁森林。真的是笑死我了。

《龙帝惊临》

我们看完《梦回秦汉》就直奔这里,可能因为今天已经收假了,人不是很多,听说平常排长队。

这个感觉还不错,就有点像迪士尼的维尼熊啊那些效果,坐着小滑块(小车)进去4d体验。

《始皇登基》

然后我们在九十九级台阶那里看了这个表演,还行吧。

《神话》街头演出

有点无聊、就表演了首歌,最后那个蓝衣服的玉漱好看。

地下皇陵

这个有点意思,还原了一些电影场景,我看到了《英雄》秦始皇背后那个“剑”字。

顺便一提我真的太喜欢《英雄》这个电影了,想拍那种白衣沙漠的

《英雄比剑》

我们距离这个演出还有一段时间,我们就先去看了下英雄的场景还原,但是很无聊。在那个学堂那里(就是电影里他们在沙上写字那里)有人来问我:“姑娘,可否试上一试?”我说:“哦不试了不试了”

不过那里有《琅琊榜》梅长苏的府邸场景还原,那个还是有意思的,可以去拍照片。我在拍一个看竹简的照片的时候有点懵逼,不知道怎么摆造型,旁边有个大叔还跟我说:你就把那个竹简卷起来拍嘛!真的是一个有导演意识的大叔。然后我跟胡歌的塑料塑像合照的时候我给胡歌同学戴了个帽子,旁边就有人在拍我给胡歌同学戴帽子,我要收钱的!!!

这个表演也好玩,想玩里面的威亚。

然后我们就出来准备去清明上河图了。

清明上河图

感觉这个里面的景是真的好看,宋朝的那种繁荣集市的感觉,我觉得是我们去的三个景区里景搭的最好的一个园。

但是我们只看了一场表演《游龙戏凤》,讲的是宋徽宗和李师师的故事,这个表演蛮好看的。里面有一段皇帝和李师师跳舞的表演,朋友问我:为什么皇帝还要跳舞?我说:他们可能要练习恰恰。我朋友笑的要死。

我们本来还想去看《汴梁一梦》,但是我们去完了就满员不给进了,所以你们要去玩的话一定要早一点去排队!

然后我们在这个园子里面看见了好几个剧组,有新《倚天屠龙记》、《江山纪》的剧组,还有一个剧组好像叫《我的爱人有天眼》,我跟朋友有点懵逼,站在那里查这个剧,查了笑了笑。结果感觉背后又个人,转头一看是一个群演的女生,穿着古代的衣服,来我们后面好像要干什么,我们猜是不是要吓我们,但是她被另一个群演的男生喊回去了。真的不知道她要干什么,难道是看上我的美貌了准备喊我一起去当群演吗。

然后我们还看见一个长的有点小帅的古装男,可能是个小小小小明星吧,因为他走在我们旁边还在跟他旁边的助理吵架。有点有意思。

好了我们出去坐车回义乌坐高铁回学校了,又要回到现实了。

游记提到的目的地

小众横店两日游详细攻略~DAY2

横店影视城旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的横店影视城自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量横店影视城旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多横店影视城旅游信息就来携程旅游攻略。