天数:3 天 人均:699 元 和谁:情侣
玩法:美食,自由行,徒步,奢侈,周末游
横店影视城
横店
汴梁一梦

发表于 2021-03-21 22:13

1111MicrosoftInternetExplorer402DocumentNotSpecified7.8 磅Normal0

SEVEN+横店影视城里比较推荐的剧场演出有什么?

横店,不只要看各色风景,也要欣赏一番独属于这里的剧场演出。那么,值得推荐的剧场演出都有什么呢?

秦王宫。秦王宫里一共有九场演出,时间不一,内容也不一样。最经典的当属龙帝惊临和英雄比剑。前者是依照曾在景区内拍摄的木乃伊3的剧情设定,用高科技的手段让观众跟随主角一起徜徉在影片里,和木乃伊决斗、逃跑,惊悚与刺激并存,带给人真实又有趣的体验效果。后者同样是一部非常知名的影片剧情为背景,英雄里雨天屋檐的决斗,让观者无不惊叹。但为了能看到更精彩的演出,在这里选择座位时,我会比较建议选择正前方。

除此外,秦王宫里还有如秦王迎宾、帝国江山和秦汉婚礼等剧场。如果想要掌握更具体的演出信息,也可关注横店官网或者公众号,上面会有最新最详细的节目单。当然,因为行程和时间问题,若你没能看全演出,也别遗憾,在景区内是能够购买到刻录所有演出的光盘,价格便宜,非常适合喜欢表演的朋友。

清明上河图。清明上河图的剧场同样不少,有五场。其中我比较偏爱的是汴梁一梦和游龙戏凤。前者是大型的古典戏法表演,不只有古曲和歌舞,也有杂技和魔术,现代和古代的结合,让你真真仿佛做了一场梦回往昔的大梦。后者则是全息电影秀,在感人的爱情故事中,回味汴京城的繁荣与浪漫。

广州街的剧场演绎是我十分喜欢的。大话飞鸿讲述黄飞鸿的故事,怒海争风展现战争的精彩,而魔幻风情则带你回到民国,在灯红酒绿中欣赏魔术风采。

明清宫苑的八旗马战和紫禁大典一样经典。梦幻谷的梦幻太极与暴雨山洪也是吸引游人目光的所在,而梦外滩的啼笑洋戏和圆明新园的天下同乐等等,则是横店影视城最新的演出,一样不容错过。

游记提到的目的地

SEVEN+横店影视城里比较推荐的剧场演出有什么?

横店影视城旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的横店影视城自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量横店影视城旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多横店影视城旅游信息就来携程旅游攻略。