更新时间:2022.07.28

天冷了,西津生态鱼生馆喊你回来补一补

天数:7 天 人均:2300 元 和谁:和朋友
玩法:美食,购物,摄影,自驾,人文,半自由行,小资,美食林
横县

发表于 2020-12-11 12:47

图文/朱哥哥

活跃在朋友圈,微头条还有微博的吃货们,除了发各种美食深夜报复社会,这个天气最不能错过的,肯定是横县鱼生。夹起一片刚刚切好的鱼生,感知舌尖上温柔的鲜美。

南宁人都喜欢吃鱼生,不想做鱼生的餐厅不是一家好餐厅,传统招牌横县鱼生撑起了西津生态鱼生馆的招牌。

西津生态鱼生馆是一家老店,虽然距离市中心较远,但距离永远挡不住吃货们的热情,酒香不怕巷子深,这里的顾客大多是慕名而来。

他们独一无二的瘦身鱼生早已红遍全城,人皆尽知,人人话:好食得鬼吻失。

店里环境是传统的中国式装修风格,干净宽敞而且整洁,上菜很快,大家都纷纷拿出手机,各种疯狂拍拍拍。

西津生态鱼生馆既然是鱼生馆,鱼生当然必不可少。这里的每一条鱼,终年生长在横县西津水库,通过养殖,然后瘦身减去多余的脂肪,然后就运来南宁西津生态鱼生馆。

每一条鱼,它所承载的是厨师精深的技艺,是每一个食客对鲜美最原始朴质的期待。

这家店的鱼生一端上来就让大家乐不和嘴,摆盘漂亮,切得更是漂亮,每一片都晶莹剔透。

搭配店家的各种薄荷、紫苏、山黄皮、乔头等种类纷繁的配料。

一口咬下去,顿时满嘴生香,一种对美好生活的向往感觉顿时油然而生,爱生活,爱美食,没错,这就是美食的力量!

随着降温,南宁终于有了冬天的感觉。西津生态鱼生馆新推出的滋补养生火锅是本次的重头戏。因为冬天,大家都好喜欢各种滋补,正所谓,冬天不补一补,春天如何上山打老虎?

汤底是用各种中药材熬制而成,再把各种的公鸡蛋、龟、牛鞭、牛蛋、牛骨髓、乳鸽……一碟跟着一碟慢慢的倒进锅里烫着吃。

牛蛋

牛骨髓

正所谓新鲜的食材往往用最简单的烹饪方式就是涮,每一块入口都非常的鲜嫩,最后喝这个汤,用白话来讲就是:咁鬼补,我顶你个肺, 今晚床板都冧啊!

西津生态鱼生馆除了传统的横县鱼生和滋补养生火锅。像鱼肉酿香菇和老友炒水芹菜都非常有特色,由于酒楼对面就是南宁海鲜批发交易市场,西津生态鱼生馆推出的海鲜加工就很方便,加工费惠民又益街坊。

帝王蟹

帝王蟹

帝王蟹、龙虾和各种海螺都是在海鲜上买回来就拿上来加工,加上一流的厨师来烹制,味道都是非常的棒。

杜康酒和原浆精酿白啤酒互相交集的夜晚,大家都吃得非常完美,喝得也非常的舒服,人人都陶醉在江南的夜色之中。临走的时候,小伙伴们纷纷表示,下一次我们还来!

横州49
天冷了,西津生态鱼生馆喊你回来补一补

横州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的横州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量横州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多横州旅游信息就来携程旅游攻略。

南宁旅游快速入口

南宁旅游推荐