北京怀柔雁栖湖山田月舍京绣主题民宿,住在景里看风景!美不胜收

玩法:美食,摄影,自驾,人文,自由行,省钱,周末游,美食林
怀柔
雁栖湖

发表于 2021-07-28 13:41

北京怀柔雁栖湖山田月舍京绣主题民宿,位于怀柔区怀北镇邓各庄村126号,这里没有城市的喧哗,工作的烦躁和生活的琐碎,只有返璞归真的小日子,民宿的外观是现代的风格,给游客一种仅古色古香的感觉,如果有机会在这里住上几日,那感觉也是十分惬意的。

在民宿里还藏着一片小天地,大面积露台想想都美,这里不仅可以喝酒聊天,还有三五好友一起烧烤,聚在一起喝喝小酒,一盏好茶,一杯好酒,一夜美梦,一场相逢。这里高山林立,是个充满负离子的高氧区,更是一个闹中取静的好地方!

客房每一间客房都有不同的风格,宽敞的大床,一个完全自由的空间,住着非常的舒适,客房明亮、安静,质朴,享山间自然宁静与舒适居住品质。

炎炎夏日里,寻一处清凉,享一份静谧,忆一次乡愁,每天伴着一缕阳光醒来,想想就很幸福,来这里,择一方幽静的院落,享受院内的宁静美景,煮一盏浓香醇厚的清茶,享一段惬意宁静的美妙时光岂不美哉?

民宿有独立的活动室,ktv,棋牌等娱乐,不管是独自一人,还是携朋伴友,亦或是带着父母、孩子共享团聚时光,都可以在这里找到适合的娱乐、休憩方式,这里是独立院落,既保证了度假的私密性,又满含野奢风情的设计感,给人震撼的视觉享受。

开放式餐厨空间,里面炊具餐具等配置齐全,只需自带食材,在这里一个人,或者一群人,做上一桌美食,开一瓶香槟,静待日出日落,这样的时光,谁不期待?

会有个地方让你留恋,总会有个地方让你心动,总会有一片山野让你震撼,总会有一个瞬间让你感动!来来往往的人群,看云卷云舒的天空,感受时间的流逝,也是一种美好。

怀柔区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的怀柔区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量怀柔区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多怀柔区旅游信息就来携程旅游攻略。