更新时间:2023.05.29

贵州旅游地接导游,贵州地陪导游,贵州正规导游,贵州高端可靠导游,1对1导游服务

天数:4 天 人均:1000 元 和谁:和朋友
玩法:美食,摄影,跟团,火车,穷游,省钱

发表于 2021-05-11 20:42

不同的旅游目的地一定要选择不同的旅行方式:贵州地处云贵高原,处处崇山峻岭,虽然近几年交通已经大大改善,但是各个景点相距特远是永远都没办法改变的现实,根据这些现实情况给大家分析一下在贵州旅游。

我们这次到贵州旅游,朋友就推荐我在网上找了贵州本地导游阿平,联系了他设计了行程旅游方案。这次真心感谢贵州当地品质游导游阿平的热情服务及周到安排,找导游,就网络搜索:贵州导游阿平,想要玩得省心省钱的朋友,还是找当地的导游比较好,因为这样自己就省心省事了。

我们在贵州因为几天的旅游行程安排

第1天、高铁到达贵阳北站,晚上住贵阳

高铁当地贵阳北站,阿平安排的司机接车后前往酒店入住。

第2天、贵阳-小七孔-入住 西江千户苗寨/凯里

荔波小七孔景区:国家 AAAAA 景区,中国美丽的地方之一,世界遗产中国喀斯特。景区北首有一座建于道光15(1836)年的小七孔古桥,景区之名由是得之。该景区在宽仅1公里、长12公里的狭长幽谷里,集洞、林、湖、瀑、石、水多种景观于一体,玲珑秀丽,令游客耳目常新,有“超级盆景”的美誉。景点有铜鼓桥、小七孔古桥、涵碧潭、拉雅瀑布、68级跌水瀑布、野鸭池、龟背山、一龙戏九珠、飞云洞、野猪林、水上森林、天钟洞、鸳鸯湖、卧龙潭、卧龙河生态长廊漂游等。

西江千户苗寨是一个保存苗族“原始生态”文化完整的地方,由10余个依山而建的自然村寨相连成片。它是领略和认识中国苗族漫长历史与发展之地。西江每年的苗年节、吃新节、十三年一次的牯藏节等均名扬四海,西江千户苗寨是一座露天博物馆

第3天、西江千户苗寨/凯里-西江小寨-丹寨万达小镇-入住 镇宁/安顺

西江小寨:展示了各少数民族服饰、手工工艺品、民族文化历史,记载着秦汉古韵、唐宋风骚、明清习俗,特别彰显了浪漫的古典诗意与浓厚的苗族风情。

镇远古镇是贵州省黔东南苗族侗族自治州镇远县名镇,位于舞阳河畔,四周皆山;河水蜿蜒,以“S”形穿城而过,北岸为旧府城,南岸为旧卫城。

第4天、镇宁/安顺-黄果树瀑布-入住 安顺或者贵阳

黄果树景区以黄果树瀑布为中心,分布有天星桥、陡坡塘、石头寨、滑石哨、郎宫、滴水滩、坝凌河峡谷等几大景区。

黄果树大瀑布,瀑布高度为77.8米,其中主瀑高67米,瀑布宽101米,黄果树瀑布属喀斯特地貌中的侵蚀裂典型瀑布,分布着雄、奇、险、秀风格各异的大小18个瀑布,形成一个庞大的瀑布“家族”。

陡坡塘瀑布位于黄果树瀑布上游1公里处,瀑顶宽105米,高21米,是黄果树瀑布群中瀑顶很宽的瀑布。陡坡塘瀑布顶上是一个面积达1.5万平方的巨大溶潭,瀑布则是形成在逶迤100多米长的钙化滩坝上。

黄果树旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的黄果树自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量黄果树旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多黄果树旅游信息就来携程旅游攻略。