坐着直升机俯瞰虎谷峡 体验不一样的美景

天数:1 天 时间:10 月 人均:600 元 和谁:和父母
玩法:自驾,自由行,省钱,周末游

发表于 2018-11-07 14:53

一直都很向往美国大片里面,坐着直升机在天空来回飞行的场面,真正体验一次高空俯视的感觉。我曾想过去雅鲁藏布江乘坐直升飞机,但是一直却没有时间去那么远的地方。

无意中,我翻看微信朋友圈的的时候,看到有朋友在晒自己乘坐直升机的游玩照片,我第一时间拨通了朋友的电话,惊喜啊!朋友去的地方竟然是我身边的虎谷峡,带着一份期待和欣喜,我利用周末时间来到了虎谷峡。

金秋十月的虎谷峡,满眼望去全是一片片的红叶,期间还夹杂着深绿,五光十色,放眼望去,漫山遍野的十分壮观,简直就是一幅多彩的画卷。

最最值得一提的,是这里的直升飞机体验项目,我毫不犹豫地前去体验,在教练的带领下,首先

进行了安全常识的培训和一些基本自救方法的讲解,接着终于登上日思夜想的直升飞机了,伴随着隆隆的发动机声响,带着一点小小的忐忑不安,飞机徐徐升空了,还没有来得及缓过神来,层层叠叠的山峰、弯弯绕绕的水域尽收眼底,一个字就是“美”!突然,飞机停住了,赶紧来几张清晰地俯瞰图吧

大约过了十几分钟,在欣赏完虎谷峡不一样的壮美和景观后,飞机平稳落地,一次超级美好的飞行体验在依依不舍中结束了。小伙伴们一定会说,你真是土豪,能够体验这么高端的直升机飞行,告诉大家一个秘密哦。这里的价格真的很惊喜,体验一次只有600元钱,是不是超级划算呢?

其实还有玻璃吊桥和快艇,不过我胆子小,玻璃吊桥没有上,稍稍有些遗憾呢,下次我一定要克服胆怯走一次!

桓仁53
坐着直升机俯瞰虎谷峡 体验不一样的美景

桓仁旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的桓仁自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量桓仁旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多桓仁旅游信息就来携程旅游攻略。

桓仁旅游推荐

桓仁旅游推荐移动入口: