湖南张家界天门山好享来客栈,高铁站附近,繁华地段闹中取静

天数:3 天 时间:6 月 人均:300 元 和谁:和父母
玩法:美食,摄影,自驾,人文,自由行,小资,奢侈,省钱,周末游,美食林
张家界
武陵源
天门山索道

发表于 2021-06-22 14:55

好享来客栈位于高铁站附近,这里交通便利,环境优美,客栈所在地属于张家界城区,距离张家界学院和航空工业学院不到一公里,到城区繁华地段约15分钟车程,可谓闹中取静。

客房共计15间,简约的设计风格,独具特色,客房内的家具都是我们定制的,设计独特别致,特用乳胶床垫及高密度纯棉床上用品,环境优美,房间布置结合少数民族特点,采用原木家具,带给您古朴、清新、淡雅之感,在这里坐着,不说话,就十分美好;我们站着,听雨声,慢慢度过一生,愿借一城秋日暖阳。

客栈的位置可以说是闹中取静,晚上睡觉时很安静,房间内采光极好,床上用品非常干净整洁,夜晚可以欣赏城市的夜景,卫生很干净,特别喜欢这家店的复古设计风格,很暖心很安静,特别有味道的一家客栈,满满的明国风,处处透露着岁月的痕迹,环境还特别棒!

温馨舒适的客房,让你度过一个愉快、舒适的假期,非常适合久居都市的你带上你的朋友或家人一起,给自己放个小长假,来这里小住几日感受靖安的清新空气,找一间安静的民宿,听蝉鸣蛙叫,坐在民宿里喝喝茶,望着蓝天,可能这种生活就是我想要的,这就是忙碌中自己的一些小惬意。

好享来客栈对客房的装饰和用品都十分考究,客房内配有一次性用品,拖鞋,吹风机等,我们竭尽所能,为您服务,让每一位客人在寻常小巷的烟火中享受精致的生活,舒适的客房内配有大型LED电视、全新空调、24小时热水具等,为您营造典雅的氛围,让您的商务行程更加轻松便捷。

客栈位于高铁站附近,周边景区天门山景区、武陵源风景区,这里有历史文化积淀深厚,有团团云雾自洞中吐纳翻涌,时有道道霞光透洞而出,瑰丽神奇,宛如幻境,似蕴藏天地无穷玄机,还有高山客运索道-天门山索道,体验凌空飞仙般的神奇感觉。

湖南1944
湖南张家界天门山好享来客栈,高铁站附近,繁华地段闹中取静

湖南旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的湖南自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量湖南旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多湖南旅游信息就来携程旅游攻略。

中国旅游快速入口