仁川旅游搭乘攻略 带你去看最美的仁川

玩法:美食,摄影,人文,自由行,半自由行,跟团,徒步
仁川
月尾岛

发表于 2019-10-14 13:29

网上很多人都在写怎么样在韩国乘坐轨道交通,比如说地铁或者KTX,但是很少有人来讲如何乘坐大巴或者某些特殊交通工具去一些比较远的地方游玩(好比韩国的免费磁悬浮),尤其是提到仁川,一般大家都会讲去仁川机场怎么走,但是很少有人在网上发帖讲怎么去仁川游玩,好像仁川只有机场一样hhhhh 比起坐地铁,去仁川的路上如果乘坐大巴,可以浏览很多周遭的风景,体验感也是很赞,所以这次我要写一篇关于搭乘大巴去仁川的几个旅游景点的攻略给需要的朋友们(以上内容都是结合我的自身经历来说的)。

仁川有很不错的百乐达斯酒店和水上乐园等游玩儿的地方,还有一些有名的海鲜店,因为这里临海,海鲜水产什么的不贵还新鲜,我们去了以后感觉比釜山那边要性价比高很多,其次是这边生活气息很浓厚,很适合去尝试。

大家可以先乘坐巴士,到达仁川国际机场,然后免费乘坐仁川机场的磁悬浮咧着,直接去机场周边玩(15分钟一趟车,一共六各站,大家可以选择就近的游玩儿目的地中间下车)

我使用的App是韩国地铁,是一个免费的App,用这个两年多了,游遍了韩国的首都圈和地方城市,里面的路线功能是新出的,可以直接定位,输入目的地就可以规划处合适的到达线路和搭乘方法,很推荐大家出行使用。

其次是仁川这边的中国城,这边有饺子,麻辣烫火锅还有街边小吃和中国风的传统纪念品之类的小物件,还有童话村(有10处拍照景点)还有主题Shop很适合过来拍照游玩,人流量很多,是仁川这边非常热闹的地方。我当时就是这样过去的,一路上从首尔市中心走到仁川,风景一点点变化,体验感很足。推荐大家选择一个风和日丽的天气出门哦。

大家可以再这个操作界面点击路线,进入这个输入起始地的录入栏里,定位à查找,会显示这样的结果,点一下,就可以看到具体的站点信息和不行内容了,想知道怎么去乘车站也很方便,点那个走路的小人儿就可以看到实时定位路线:

大家逛完童话村以后,可以坐公交直接去海边,有一个叫做月尾岛的地方,海边有很多游乐设施还有摩天轮和海盗船,夕阳下和海鸥一起面朝大海的样子真的太美了。大家可以按照我刚刚说的查找路线方式按照上图输入信息,18分钟就可以到达海边的月尾岛主题公园~铛铛~

一天的仁川之旅就可以这样圆满的结束了,是不是晚上还想饱餐一顿?海鲜?NO Problem~根据月尾岛的地图前往月尾岛文化街,周遭的美食会很多,大家可以看着点,周围还有很多酒店,想要过夜的朋友也可以在地图上参考位置,按路线功能导航过去。

喜欢我的攻略就给我一个赞吧~大家还有什么想了解的,可以直接给我留言哦!

仁川640
仁川旅游搭乘攻略 带你去看最美的仁川

仁川旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的仁川自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量仁川旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多仁川旅游信息就来携程旅游攻略。

韩国旅游快速入口