2024.02.12

云云游四海(1742)印尼深度游之二十六——德贾瓦坦森林游四海(1741)印尼深度游之二

2024年1月上中旬,在去印尼旅游期间,曾经游览了印尼外南梦的德贾瓦坦森林。照片摄于德贾瓦坦森林。

在印尼爪哇岛的外南梦,有一个被称为“魔幻森林”的德贾瓦坦森林。照片摄于德贾瓦坦森林。

公园说大不大,说小也不小,一棵树撑起一片天,树干上苔藓遍布,郁郁葱葱地绵延了几公里。照片摄于德贾瓦坦森林。

走进德贾瓦坦森林,会觉得自己身处在《指环王》中的法贡森林里。照片摄于德贾瓦坦森林。

德贾瓦坦森林里高耸的参天大树已经有几百年的历史了。照片摄于德贾瓦坦森林。

树干上长满了大量的蕨类植物和爬山虎,增加了森林的独特性和美丽。照片摄于德贾瓦坦森林。

阳光偷偷溜进树林,沿着巨树中间长长的小径,会觉得自己好像来到了仙境。照片摄于德贾瓦坦森林。

还可以租个马车遛一圈。照片摄于德贾瓦坦森林。

做马车50000印尼盾,约25元人民币,配个照片,非常有氛围感。