2024.02.14

云游四海(1744)印尼深度游之二十九——巴厘岛下榻酒店与小婆罗浮屠纪念碑

2024年1月上中旬,在去印尼旅游期间,曾经游览了印尼巴厘岛上的小婆罗浮屠纪念碑。照片摄于巴厘岛小婆罗浮屠纪念碑。

巴厘岛是一个美丽的城市,这里有许多自然景观和文化遗产,吸引了许多游客前来旅行。照片摄于我们下榻的四星级酒店。

巴厘岛的海滩和海岸线非常美丽,海边有许多不错的酒店,可以进行各种水上活动,如冲浪、潜水和浮潜等。照片摄于我们下榻的四星级酒店。

在巴厘岛,可以选择各种类型的住宿,包括豪华酒店、经济型酒店和度假村等。我们下榻的四星级酒店, 坐落在繁茂花园中,巴厘岛风格装饰的别墅式建筑。

我们下榻的虽然只是一家四星级酒店,但设施齐全,服务优质,关键是就在海边上。照片摄于我们下榻的四星级酒店。

我们下榻的虽然只是一家四星级酒店,但设施齐全,服务优质,海边的风光非常美丽。照片摄于我们下榻的四星级酒店。

小婆罗浮屠是为了纪念巴厘独立(脱离荷兰的殖民统治)所建立的民族纪念碑。照片摄于巴厘岛小婆罗浮屠纪念碑。

整个建筑物采用印尼特有的佛塔建筑,外观雄伟壮丽,周边环绕草坪。照片摄于巴厘岛小婆罗浮屠纪念碑。

纪念塔内部则是陈列馆,重现了巴厘岛的发展历史以及当年土著居民英勇抗击荷兰侵略者的情景。照片摄于巴厘岛小婆罗浮屠纪念碑。

巴厘岛的小婆罗浮屠纪念碑是一个新建的旅游点,和爪哇岛的婆罗浮屠其实一点关系也没有。照片摄于巴厘岛小婆罗浮屠纪念碑。