东京三天两夜懒人包攻略(东京住宿,美食,购物攻略)

玩法:美食,购物
东京
新宿
涩谷
原宿

发表于 2019-09-09 14:44

东京 ,作为初次去 日本 的人来说可以算是首选了,抛开景点不说,光是吃喝买这点就让人心动不已,而去过无数次 日本 的我来说,有时候一个周末两三天的时候能想到的出国最方便最熟悉的就是这里。这次我也是带着 首尔 的小闺蜜来了一个说走就走的旅(guang)行(chi)。

住宿: 东京 黎凡特东武酒店 ????

不得不说,作为 亚洲 一线的国际大都市, 东京 的住宿普遍都是又贵又小的,网上看了很久的住宿人均都在300~400左右,于是在精挑细选之后终于到选到一家性价比非常高的酒店,TOBU HOTEL LEVANT TOKYO,这家酒店也算是 东京 热门的打卡酒店之一了,因为在房间内就可以看得到晴空塔,作为第一次来 东京 的人,这家酒店就成了我的首选住宿啦!并且酒店位于热门旅游中心,距离地铁地铁锦系町站步行仅有300m的路程,靠近TOKYOSKYTREE晴空树,交通也是非常便捷了。

无论白天还是夜晚,在房间就能拍出超美的照片~并且房间大小相对于其他酒店的面积算是大的,住起来也是非常舒适~

购物:

新宿,新宿应该是最适合来 东京 购物的人首选地了,各种商场,药妆店,美食都聚集在这里。还有优衣库、Zara这些连锁服装店,不过每个国家卖得衣服都不太一样,基本都是本国的设计师设计,风格相差特别大,有兴趣的人可以进去逛逛。新宿这家优衣库是跟big camera连在一起的。

优衣库出的非常可爱的零食联名款,连衣服包装盒子都是跟我们常见的零食包装盒一样。

说起 日本 购物,当然少不了药妆店, 日本 大大小小的那么多的药妆店,松本清,大国药妆,惊安殿堂, OS DRUG,39药妆 ,LOFT等等~但是常去 日本 旅游的朋友告诉我,大国药妆几乎是所有药妆店价格最便宜的,并且消费满5000日元带上护照可现场退税,可以说是非常划算了。大国药妆店几乎遍布 日本 各个地方,新宿,涩谷,原宿这些地方自然是随处可找的,这次一下飞机就去了新宿逛街,于是就在新宿的大国药妆店大买特买啦~

接下来就要跟大家分享 日本 药妆店有什么好买了~为了这次 东京 游,我可是做足了攻略,一般 日本 的药妆店除了一般日用药品,还有日常用品,护肤品,彩妆还有一应俱全,一进去没有几个小时根本出不来?。今天就给大家整理了一些药妆店值得买的东西分享给大家~

来到 日本 ,怎么能不买 日本 国民药妆品牌DHC,DHC在 日本 可以说得上家喻户晓的品牌,且性价比非常高,我刚开始也是从DHC家的唇膏和瘦腿丸了解到这个品牌的,DHC家的橄榄护唇膏可以说得上是干嘴唇的救星,即使夏天嘴唇也会感到流血的我,涂上一两次嘴唇就会慢慢恢复啦,平时买大概60元人民币一只,在 日本 只要25元左右,当然要一次性买上几只囤货啦,并且发现 日本 还出了不同颜色,不同口味的护唇膏,当然也是每种一只,特别给大家推荐带颜色的DHC浓密保湿妆点护唇膏更是让人爱不释手。一共有三个颜色,分别是红色(比较正式,也是最畅销的),粉色(可爱),杏色(万用颜色, 日本 很流行),这款护唇膏颜色跟一般的不同的是它其实挺上色的,涂在嘴唇上就会让嘴唇显得非常丰盈,独有的成分让嘴唇很有 光泽 感,细细,像口红一样的斜口设计及时不照镜子涂抹也没事,也是非常方便了,嘴唇干燥不能涂口红的时候一只就搞定啦!

另外说到DHC当然就是他们的保健品啦,从维他命BCE,还有各种瘦腿丸,瘦肚子丸都是 日本 女生非常爱买的,当然,我也是囤上了好几包,毕竟退完税的价格真的好便宜啊~

另外这次DHC新出的美睫液也是吸引住了我,平时美睫液和睫毛膏都是分开使用的,这次的产品结合了睫毛美容液和睫毛膏,化妆的时候一边美睫,长期使用,还可以增加睫毛的弹力和硬度,一举两得。

这次出行没有带化妆水,因为想说刚好可以在 日本 买了带回去,就买了DHC家的浓密系列的水乳和新出的六合一美白面霜,这款面霜可是集合了水,乳,精华,面膜等6个产品为一体的产品。特别保湿,它也分两款,一款是保湿,一个美白保湿,我亲自试验了一下,能持续一整天,皮肤都润润的,而且价格非常合适。

因为一只担心自己防晒不到位会长斑,所以一直很在意美白抑制淡斑这一块,既然出了这种懒人必备的面霜当然要入。

接下来跟大家分享一些别的战利品??

药妆店店员推荐的 日本 最近很火的美白丸和减肥丸,这个减肥丸最近在 日本 上学的朋友也告诉我非常有名,很多艺人也在使用,最近回家之后每天跟朋友聚餐,饭后立马吃两颗,体重竟然一直保持不变,有一天做了半个小时运动竟然还轻了~还有就是超级好用的洗脸巾,对皮肤刺激很小很卫生的一次性洗脸巾,洗衣丸来自朋友的友情推荐,一次丢一小颗进洗衣机,洗衣服非常方便。还有范爷推荐的酒泊面膜和大米面膜,来 日本 怎么能错过呢~脂流茶也是买了暴饮暴食之后减轻罪恶感的,哈哈哈。另外还买了只有 日本 限定的kit kat巧克力饼干,抹茶麦片(个人私心推荐,这个麦片加上牛奶之后不甜不腻,超级美味,并且一上午饱腹感很强,不会饿喔~)另外还买了很多小零食和化妆棉等~喜欢抹茶的朋友来 日本 一定不要错过各种抹茶产品啦!

这个味觉糖也是次次来 日本 必买的,比国内也便宜很多,味道也很齐全。

还有各种抹茶和奶茶~

买满5000日元以上拿护照可以当场退税,退税完之后会在护照上贴上发票,这个发票在出镜的时候会有一个地方交发票的地方可以交上去,然后很多朋友问退税完的东西能不能拆开,官方回答是不能拆开的!第一次在 日本 买东西的时候也是非常忐忑担心不能拆开,但是其实担心完全是多余的,是可以拆开提前放进行李箱什么的,因为官方说是会进行随机抽查,要是查到提前拆开会被征收8%的税收,但是!到目前为止,还没有听过在 日本 有被抽查过的朋友喔~所以不用担心不能拆包装啦!

闺蜜拍的我认真购物的样子。

都说女人不能逛街,你们能想象出我们是怎么把这些拎回酒店的吗?

美食:说到吃, 日本 也绝对是吃货的天堂,新鲜的刺身,美味的和牛烧肉,我最爱的鳗鱼饭,寿司…一个都跑不掉!如果你是第一次 日本 的话,这里要给你推荐两家 日本 有名的连锁餐厅。1. 因为我是日式烧肉的疯狂爱好者,所以在 日本 的第一顿选了 日本 非常有名的日式烧肉餐厅叙叙苑,这间餐厅在 日本 声誉很高,但是以肉质鲜美和价钱贵出名!?但是花的钱一定是对的起他的价格的,在这里可以吃到顶级和牛烧肉喔。我和朋友两个人大概花了16000日元(大概人民币1000)其实现在国内很多高质的烧肉点差不多也是这个价钱,所以也觉得算是很划算了,环境和服务不用说也是一级赞喔。?

除了各种和牛,还要给大家强烈推荐牛胃和牛隔膜肉,还有厚烧牛舌,混合日式烧肉酱料,真的是便宜又超级好吃。

海鲜粥也是一级棒!?

吃完烧肉餐厅会送上免费的甜点和抹茶?。作为抹茶狂热爱好者的我当然要选抹茶冰淇淋啦!

矶丸水产:这家也是很多地方都有的连锁店,个人觉得价格算是适中,两个人吃了不到6000日元, 日本 靠海,所以海鲜刺身都非常新鲜,这家水产主打烤海鲜,当然也有各种刺身盖饭,鳗鱼饭等,价格不贵味道也是非常棒。

季节限定:

我们去的时候正好是桃子季节, 日本 一般会出很多季节的各种饮料,零食,甚至各种小玩意,大家不要错过哦!

日本8075
东京三天两夜懒人包攻略(东京住宿,美食,购物攻略)

日本旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的日本自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量日本旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多日本旅游信息就来携程旅游攻略。

亚洲旅游快速入口