更新时间:2017.11.12

韩国旅行,济州岛孝利家的那些景点

玩法:自由行,摄影,美食
韩国
济州岛

发表于 2017-11-11 22:02

韩国90年代的超级明星歌手李孝利。前段时间韩国综艺节目播出了一部有趣的节目,就是《孝利家》这个节目是一部通过孝利夫妇、职员IU及投宿客人之间的互动,展现自然乐趣的真人秀节目。

除了李孝利李尚顺夫妇之外,歌手兼演员的IU也确定出演该节目,因为IU本人很喜欢李孝利前辈,因此在接到出演邀请之后很愉快的答应出演了,IU将会在节目中作为打工生出现。 这个节目的拍摄场地是韩国济州岛。节目已播出就有很多人飞往济州岛,济州岛有那么好吗?这次旅行我选择了李孝利家的景点,去看看电视节目上播出的那个景点,到底美不美,到底值不值得去一次济州岛旅行。

准备旅行,虽然是一个说走就走的旅行,但是旅行攻略不能马虎!要好好做攻略。这次旅行朋友推荐的旅行app,有了这个app,这次旅行收获不小哦~ 慢慢给大家分享。

这个app叫“天天乐添”app里面有旅行攻略,当地活动介绍,汇率换算,当地天气指南。还有地图,地铁,翻译等功能!对了~ 还有优惠券哦~ 这个非常重要。

App有天气指南哦~ 济州岛是一个岛屿~ 之前我还以为这边会很热呢,没想到温度好低哦。济州岛现在已经进入秋冬了~ 风大,算是一个冬天的天气吧?

除了天气之外还有汇率,地图,翻译功能!这个翻译功能也不错~ 打车的时候这个很方便哦~ 给司机看下就可以咯

李孝利家的,李孝利和她的老公。她的老公长的很平凡,但是他是一个音乐制作人哦~ 很温和,细腻,人真的非常好。

没看过的朋友别忘了有时间的时候看一下哦~

好了~ 要去旅行了~ 旅行第一站! 济州岛孝利家的那些景点 – 济州岛民俗五日市场

这个市场是李孝利夫妇和IU 一起去的市场。是一个历史很悠久的传统市场。

市场每个月2日,7日,12日,17日,22日,27日开放。

济州岛民俗五日市场,市场就在济州市机场附近。

地址:济州岛道头1洞1212

平日:8点到晚8点

周六:9点到晚6点

去旅行就要去感受一下当地的市场~ 这样的话会很容易了解当地的文化~ 民俗五日市场这个市场规模很大~ 有不少小吃哦~ 还有蔬菜啊~ 海鲜啊~ 花盆啊~ 衣服啊~ 东西很多哦~

还有! 小礼品! 很济州岛的小东西~ 韩国济州岛旅行的时候,在路边很容易看见的小石头人~ 可以买几个送给朋友们哦。

第二站“德勒分校”位于济州岛西部涯月邑。

地址:济州岛涯月邑下加里1580-1

这个是一个西部涯月邑的小学校。电视节目播放之前是以摄影场地而有名。

五颜六色的小学校,童话般的感觉~

小学校充满了希望~ 充满了希望~ 因为这边有小朋友们上学,所以平日不能去打扰他们哦~ 小学周末会给游客开放,想去可以周末去看看哦~小学真的很漂亮!很适合拍照。

“圣伊始石牧场”

地址:济州岛济州市翰林邑今岳里142

位于济州岛西部翰林邑金岳里的一个牧场,这边有异国风情的风景~ 有很多人去拍照哦~

有点不是济州岛的感觉饿~

周边有济州岛马儿~

“郭支郭水海边”李孝利游泳的海滩就是这里了~

其实济州岛每个海滩都是很美的~ 都是那么清澈见底, 都是那么蓝。

济州岛郭支郭水海滩附近的一家汉堡店!

这个是黑猪汉堡~ 很像哦~ 这家店不是李孝利的播过,但是以前《超人归来》中播过~ 适合那种简单一餐的地方。

看起来是不是很好吃呢?

嘻嘻~ 吃完之后继续旅行。

“二达山”

地址:济州岛济州市涯月邑凤城里71-1

这里是济州岛秋天最有名的地方!在地图搜索“二达山”。这边秋天紫芒也叫芦苇。一片片紫芒~ 风景很美吧?对了~ 李孝利就住在二达山附近哦~ 期待李孝利的出现,期待偶遇李孝利。

济州岛孝利家的那些景点“百药岳”

地址:济州岛济州市旧左邑松堂里

这个美丽的地方叫百药岳,位于济州岛东中部。

这边最有名的,木梯小路!异国风情~ 是不是很美? 这边之前是一个秘密的景点! 摄影师们的秘密景点!现在呢?综艺节目已播出,好多人~ 周末去都停不了车呢,去百药岳的路也很堵。反正哪儿都一样吧?节目播了,人就来了。

百药岳里还有很多牛呢~ 这样的风景也不错吧?

济州岛李孝利家的景点就到这儿了~ 下回继续~

除了这些景点之外济州岛还有很多美丽的地方~ 更多的景点可以参考“天天乐添app”

旅行了一天去逛超市~ 买点吃的~ 买点东西~

济州岛乐天玛特~ 乐天玛特是韩国最大的超市之一。济州岛这边的也很大~ 照片上的那一栋都是乐天超市哦。除了生活用品,食品之外还有优衣库,家电。

听说韩国的洗发露很好~ 买几个!

还有咖啡~这个咖啡很好喝哒~ 我妈妈喜欢哒~ 买几个~

韩国的红参! 乐天玛特也有哦~ 可以买哦~ 因为可以退税~

好吃的饼干~最近韩国很火的WANNA –ONE ~ 酸奶夹心饼干。

我还买了这个~ 海带杏仁。

天气冷了,买了巧克力味的奶茶。

还有这个咖喱,韩国最有名的咖喱哦~ 我吃过~ 很好吃哒~ 也不贵!

买完之后不要忘了退税哦~ 退税在乐天玛特一楼办理。

对了~ 结算之前看看天天乐添app~因为里面有优惠券哦,可以使用哦。

优惠券还有免税店的~

济州岛乐天免税店,就在济州岛市区里~ 离机场也近哦(机场免税店东西不多,推荐乐天)

地址:济州岛济州市莲洞2324-6

营业时间:10:00~19:30

去乐天免税店别忘了下载乐天优惠券哦,3万元优惠券!

济州岛3765
韩国旅行,济州岛孝利家的那些景点

济州岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的济州岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量济州岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多济州岛旅游信息就来携程旅游攻略。

济州岛旅游推荐

济州岛旅游推荐移动入口: