与济州绿茶地的邂逅#济州岛旅游##韩国旅游##韩国自由行##美食##咖啡店#

天数:2 天 时间:8 月 人均:2000 元 和谁:和朋友
玩法:美食,购物,摄影,自由行,徒步,穷游,省钱,美食林
济州岛
绿茶博物馆
龙头海岸
山房山

发表于 2019-08-23 10:22

与无边无际的绿茶地来一次美丽的邂逅,来这里真是绿色好心情哇~美丽的济州岛,我们来啦!!

路线:绿茶博物馆--龙头海岸--面条名家--智勇迷宫城邑--MONOCLE

绿茶博物馆

这是innisfree化妆品公司的绿色种植园,博物馆内的绿色产品,每一样都很吸引人,一大片绿茶地,简直赏心悦目。这里有各种茶叶制品、绿茶冰淇淋、绿茶烘焙,都很好吃。店内的装修很不错,可以在室内和室外用餐~~

龙头海岸

走进龙头海岸的入口就有一个哈梅尔商船展馆。在海岸边的岩石裂缝里能看到很多小的贝壳类,海胆,海鞘等等,不过这里可是禁止抓捕这些小家伙的。龙头海岸展现了一副龙入海的景象,要想看到全景必需登上山房山。看海水的颜色,光从照片看都像是绿宝色一样的色泽,在现场看的话更加晶莹剔透。龙头海岸的观光道路大部分是天然的砂岩层,时而也有断开的地方。很值得来一趟呀!

面条名家

在龙头海岸的一家非常有名的面馆,不单单只是吃面条,还有和菜包饭一起,汤汁真的很鲜浓鲜浓的,在龙头海岸逛完,在这家吃顿午饭刚刚好呢~

智勇迷宫城邑

一种新型的密室逃脱,满特别的,首尔仁寺洞还有一个分馆,两馆的主题跟内容不太一样。济州馆的外观设计很漂亮,馆内也很大,主题是逃离火山岛,整个玩下来大概须要一个多小时,小提醒:建议穿著裤装。消耗体力和卡路里,是一个具备速度与激情的挑战哈哈哈。

MONOCLE

世外花源的一家咖啡馆,周边建筑物也很少,被大片的绿色植被包围着的一个小小的房子,很有那种小森林的感觉。除了喝咖啡之外,这里还制作各种面包,比一般的咖啡店来说,吃的东西还是蛮多的,喜欢这样的原生态风格,就在西归浦,留到了晚上才走~

这里的绿色,让人心旷神怡!

济州岛3742

济州岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的济州岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量济州岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多济州岛旅游信息就来携程旅游攻略。

济州特别自治道旅游快速入口