十二月济州岛人气打卡地#济州岛旅游##韩国旅游##韩国自由行##咖啡店##探店#

天数:2 天 时间:12 月 人均:2000 元 和谁:和朋友
玩法:美食,人文,自由行,徒步,省钱,美食林
济州岛
龙头海岸

发表于 2019-12-20 13:21

这次我们走的是冬季治愈风,海风吹得再冷也不怕,我们采摘橘子,打卡人气咖啡馆,还有氛围浓烈的圣诞市场,非常难忘~

冬柏树木园

冬季去济州岛一定要体验的一个项目就是采摘橘子,济州橘子在

韩国的整个冬季都是很有名的。之前冬天去首尔的时候,超市里好多卖济州岛产的橘子。在冬天,很多游客和当地人会来冬柏树木园采橘子,橘子甜甜的,景色美美滴,心情自然超好的~

Dendry咖啡店

离冬柏树木园不远的一家人气咖啡店,里面已经是圣诞节气氛啦,同行的小伙伴喜欢吃甜食,我们的午餐就在这家咖啡店里解决啦~面包的种类很多,最喜欢的还是那个芝士牛角包~

圣诞市场

还没到圣诞节,这边的圣诞节气氛就很浓烈,在做攻略时,知道十二月在济州会有一个圣诞市场,非常热闹,逛市集逛的停不下来。市场里的路两旁全是闪闪发亮的圣诞树和圣诞老人,吵吵闹闹地挑选圣诞礼物,真的可以淘到心仪的圣诞礼物。

龙头海岸

这一地区的外形看似一只跃入海底的龙,因此被称为龙头海岸。龙头海岸由数千年堆积而成的砂岩层组成。从山上看下去非常的漂亮. 只是在上山的里面,再看到整个海岸的时候,是非常的美丽, 海岸中间有一些小岛 然后刚好有太阳光反射真的是很美丽。非常值得来打卡!

one and only

又是一家人气咖啡店,这家店真是满满的治愈风。距离龙头海岸不远,傍山靠海的一家小house,有点遗世独立的感觉。现在这家店成了网红咖啡馆,很多人来这的主要目的就是拍照,这里有山有海,还有美景,治愈风的画报随处可拍。

爱来魔相4D艺术馆

最后打卡的一个冬季治愈风格的地方就是济州岛中文旅游景区的爱来魔相4D艺术馆,穿上一身长连衣裙,在欧洲小镇里随便拍一张,都超级美的。当然还有其他的地方也是如此,就看你喜欢那种背景风格啦!

治愈之旅再会啦~

济州岛3742

济州岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的济州岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量济州岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多济州岛旅游信息就来携程旅游攻略。

济州特别自治道旅游快速入口