更新时间:2023.05.02

游览严州古城,享受数智生活(下)

玩法:美食,购物,摄影,小资,美食林

发表于 2023-05-02 22:41

寻宿

远离世俗的喧嚣,回归大自然,这里天蓝、云叠,大口的呼吸负氧离子,给自己的身体放个假。

夕下·青野:夕下•青野是富春江源头的首家全江景民宿,民宿一共19间客房,躺在床上就能把富春江源、乌龙山、北峰塔、南峰塔、三江口这些绝美的景色尽收眼底。

民宿INS风的设计,每一个角落随手一拍便是大片既视感,大型无边泳池,民宿还配有民谣吧,每晚民宿的小哥哥架上麦克风,背上木吉他,一首首熟悉的民谣把我们带进诗与远方。

杭州飞凤心灵庄园:各式特色山居&湖景客房88间和2000多亩农场,让住宿的同时,更是拥有文化的体验,完美融合乡村山野为一体,以“大自然·原生态”为主导思想,强调“诗酒田园”主题,通过自然环境风光、田园体验活动以及“衍生、产品、服务”的巧妙设计,完成一系列亲子活动、农场体验、田园野餐、星空露营,旨在为客户打造更具情感记忆的自然空间、人文空间、时尚空间、生活空间…

给人一种轻松舒适的感觉,望天空云卷云舒的意境。

三面落地窗环绕设计,周围的山川田野尽收眼底,像是住进画里面的人一样。

寻物

乐夫优莓草莓采摘园

建德是我国最早发展“大棚草莓”种植的县市之一,也是引领草莓走向现代化的先行者。育苗、种植、冷链、销售全产业链打开了草莓产业新格局,尤其通过电商进农村项目,开启销售新时代。

今天的快乐是草莓给的,实现了草莓自由,果实饱满,外形美观,多汁香甜,

通过电商进农村项目建设改良建德草莓包装,拓展线上销售渠道和社群销售渠道,对接上线盒马生鲜。

秋梅食品有限公司

浙江秋梅食品有限公司是杭州市农业龙头企业,是一家专业种植、养殖、生产、加工、销售为一体的现代民营企业。地处新安江—千岛湖—黄山黄金旅游线上,交通便捷,地理位置优越。公司先后开发了以“倒笃菜”、“严州干菜鸭”、“方腊酱”为主打的八大系列产品。

该产品具有营养丰富、促进食欲、天然纯正等特点。产品已打入世纪联华、康师傅等多家知名企业,产品销售态势良好,深受广大消费者的普遍好评。

特别是“倒笃菜”荣获浙江省农品博览会金奖、浙江农博会市了最喜爱的十大品牌农产品、浙江省消费者协会推荐商品、杭州名牌产品等称号。公司“秋梅牌”商标获得杭州市著名商标。

麦子妈食品科技有限公司

“做饭不找妈,就找麦子妈”。麦子妈是提供“家庭速烹料理”的新锐品牌,她重新定义家庭烹饪方式,让下厨不再是费时费力的家务,而是纯粹的生活情调和享受,品牌遵循“让下厨更简单”的使命,着眼于都市家庭和都市女性需求,深度洞察消费群体,致力于为消费者提供美味、健康、方便、快捷的现代化饮食方案。

专业从事预制菜研发、生产、餐饮供应链服务,获食品饮料新巨头元气森林集团战略投资控股。麦子妈核心团队拥有8年以上预制菜行业经验,旗下产品线涵盖开袋即烹、加热即食、速食面点以及牛排系列产品,

并在全球范围内严选高品质食材原料;同时采用业内极高标准的“-196℃液氮秒冻锁鲜”技术,真正达到“餐厅级”的速烹料理标准。

预制菜品尝

吃过绿茶米、外婆餐厅的小伙伴应该很快就能熟悉起这些菜肴的味道

这道麻辣水煮鱼,辣味十足,香气扑鼻,肉汁鲜美,口感上佳,如果不说的话,还以为是现做的菜,归结于麦子妈的-196℃液氮秒冻锁鲜技术,当然还有食材的把控。

香脆排骨肉质细能,肉质酥脆,带着点葱香味,只需简单的用空气炸锅加热即可使用

糖醋里脊甜而不腻,外脆里嫩,搭配香葱番茄点缀,味道好极了

这道水煮牛肉是李佳琦最爱,耳熟能详的slogan“OMG买它”,勾起我的消费欲,肉汁鲜嫩,入口有些麻辣,有种川蜀的特色风味,值得一尝。

虾仁豌豆玉米,厨师介绍,这些糯玉米食材较为高端,但不粘牙,豌豆颗粒饱满,虾仁味足,经过处理没有腥味,非常好吃

这道孜然羊排强烈推荐,只需简单的加热就可以食用,淡淡的羊膻味,皮脆肉嫩,纹路清晰,抱着生菜蘸着孜然趁热入口,味道一级棒。

预制菜的普及在未来越来越高,节省都市上班族的购菜下厨时间,味道也符合大众口感,相信在未来麦子妈会陈旧初新更多的精品预制菜,让人人都能成为厨艺大师。

建德326
游览严州古城,享受数智生活(下)

建德旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的建德自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量建德旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多建德旅游信息就来携程旅游攻略。

杭州旅游快速入口