2020最新济南周边游玩大明湖趵突泉千佛山攻略两天两晚亲子人均500高游铁出行游济南

玩法:美食,购物,自驾,人文,自由行,火车,徒步,省钱,周末游,美食林
济南
千佛山
趵突泉

发表于 2020-10-29 15:54

趁着这段时间不忙,带上了小孩一家人到泰安旅游。行程意外多出了一天,就想着来都来了,再去济南玩一下。原来是准备租辆车自驾的,结果一查有泰安到济南的动车,17分钟就能到,于是果断买票。带上很少的行李出门不用大包小包堆后备箱难道不香吗?立刻高高兴兴的买了一等座,出发济南。

午睡完退完泰安酒店的房间,把大的行李寄存在了酒店,带上了一天的换洗衣服,一个双肩包就出发了。乘坐2点04分出发的高铁,17分钟后一家人已经出现在了济南西站

大部分人对济南的印象是泉水多。但是我们这次出行的定位就是换个地方,去济南看看山,脚踩西瓜皮滑到哪里到哪里,泰山爬完太累,济南的山听说比较适合带孩子和老人爬,边爬边玩,不高不低的,所以就想着订济南最好的酒店,结果打开携程一眼就看到了蓝海御华酒店,照片非常漂亮,网评分也不低,4.8分,听说在山东蓝海挺出名,果断就订他了。500出头的价格,性价比真是高。

出济南西站,打开滴滴,25分钟就到酒店了。没想到酒店位置这么好,想买点爬山带的吃的,问前台小姑娘哪里有商场,没想到酒店里面就有超市,零食、水果都有,更没想到水果还那么新鲜,酒店紧挨着山东书城,晚上还带孩子去书城玩了会儿,顺编买了书,书城真大呀,出来玩也不能忽略孩子的教育不是,酒店更好了,和携程上的照片是一样的。接下来先看我用手机拍的照片。

接下来是酒店大堂,特别有品味,中间的花太好看了,小姐姐比花还好看,大堂引领的小姐姐对孩子特别温柔,进了房间还在说:我好喜欢刚才那个姐姐呀,一进了房间孩子高兴坏了,一进房间就看到了床单和被罩都换成了小猪佩奇图案的,还有两个毛绒玩具。还忘记说了,前台看我们带着孩子,办理入住时还给了儿童的牙膏牙刷还有拖鞋,还有水果,关键还有给孩子的糖果、,

晚上一家人吃了自助餐,服务员说餐饮是他们最擅长的,一吃果然名不虚传啊,无论是甜品还是海鲜、菜品都是我吃过的自助餐里味道极好的,关键是品种丰富,三文鱼、海鲜、牛排都不限量,甜品孩子都爱死了,不多说了,直接上图。

值得一提的是,酒店早餐真的真的真的真的特别的好,住过那么多的酒店,这是吃过的最好的早餐,怪不得服务员那么自信,说最擅长餐饮,可惜的是赶着出去玩,忘记了拍照。下面该像大家介绍一下我们去的景点了,千佛山太漂亮的,带爸妈来祈福,烧香。

顺带还去了大明湖、趵突泉、南部山区等。

这次来济南玩的太开心了,因为前一天我们玩的太累了,当天晚上睡在特别特别舒服的床垫上,睡了美美的一觉,第二天一直睡到自然醒,都错过了早饭,我后悔了好几天,最后,我保证,下次来济南一定一定还要住在济南蓝海御华酒店,而且我觉得去别的城市也要住蓝海,这个酒店带给我的惊喜实在是太多了。

济南2713

济南旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的济南自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量济南旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多济南旅游信息就来携程旅游攻略。

山东旅游快速入口