更新时间:2023.04.02

4月踏青最强旅游攻略之南部山区袁洪峪之行~寻泉眼~赏百年楸花~打卡无边泳池

天数:2 天
玩法:美食,摄影,自驾,人文,自由行,半自由行,骑行,周末游,美食林

发表于 2023-04-02 10:50

济南蓝海中铁袁洪峪康养度假中心

知四季·山行·楸树花·寻泉·防空洞

特别适合亲子、团建、一日游、住一晚

地址:济南市历城区·南部山区

济南市区过来不到一小时,车可以开进去,有7个停车场,无论你住哪个楼、去哪都方便停车+整个度假中心建在半山腰,有免费摆渡车FREE方便去各个景点

园区有无边泳池、星空大草坪、餐厅、客房、会议室、防空洞、百年楸树林、名泉……

寻泉:

园内徒步可遇见苦苣泉、琴泉、避暑泉,也可以专门的管家带您游园,讲解园区的历史文化,不同季节不同的精彩!

无边泳池

最值得打卡的是无边泳池,整个泳池都是观景台,景色实在太美了,让人想起坝上草原的观景台,望下去都是一片无遮盖的郁郁葱葱,令人心旷神怡。相机里的画面就是头顶蓝天白云,低头绿树成荫,你站在蓝色的水里回眸一笑,百媚生!

重点游泳池里的水都是山泉水,清澈,恒温,泡过温泉的你泡过山泉嘛?这里的生活用水,都是山泉水哦这也是这的一大特色。带孩子的宝妈们,可以带孩子到明泉院内的大泳池,适合孩子们玩,温度,高度都合适。

云顶草原

在云顶草原,感受风吹来的方向!周末带小朋友做手工风筝,一起无忧无虑的在草原上放飞风筝,欢歌笑语……

晚上可见满天繁星,室外烧烤,露营。

楸树林

春日限定·楸树花

看过樱花,郁金香,薰衣草……楸树花看过吗?园区有53颗楸树,百年楸树四月中下旬开花,盛开如云,甚是壮观,花期半月有余;茎皮、叶、种子皆可入药;是我国名贵树种,与南方檀木合称“南檀北楸”。袁洪峪院内楸树皆为在册保护的百年楸树,更为难得,顶生伞房状总状花序,有花2~12朵,花冠淡红色,春日充满花香的风里我们相见!!!

济南2713

济南旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的济南自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量济南旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多济南旅游信息就来携程旅游攻略。

山东旅游快速入口