我国这4大绝美仙境,美到窒息!待山河无恙,一定要去看看!

玩法:购物,摄影,自驾,自由行,骑行,周末游
阿坝
宏村
西湖
云栖竹径
乐山
嘉阳小火车

发表于 2020-02-18 11:45

今年的冬天似乎格外的漫长,有的地方阴雨绵绵,有的地方下起了雪,有的地方春光明媚,其实早已经过了立春,意味着又一个四季轮回已开启,春天不远了!

等山河无恙春暖花开,这些地方真的很美。

四川阿坝金川

阳春三月,四川金川两岸万亩梨花飞舞绵延两百公里的大金川河谷粉妆玉砌如一江银龙、雪浪翻飞,一起绘画出春天最难得的奇特景观。

梨花深处有人家高碉、民居与梨花共同描绘出一幅集冷峻与秀美,妖娆与质朴于一体的美妙画卷

行走在金川大地中青山绿水周围云雾缭绕,在这淡雅如同水墨的画面中,走出来一群群身穿绚丽民族服饰的嘉绒藏族女子。

安徽黄山

烟花三月下江南,三月的宏村色彩斑斓,油菜花,樱花,桂花,梨花,争相斗艳。

有着“中国画里的乡村”美誉的宏村青砖黛瓦,青山绿水,黄花遍野。

树木新抽出细嫩的新芽初嫩的花点缀在树上,把宏村的青砖黛瓦映衬的更加诗意,宛如一幅淡雅的水墨画。

杭州西湖

西湖美景三月天春雨如酒柳如烟,感受烟雨江南下的柔情韵味。

漫步在杭州最仙的地方,云栖竹径翠竹成荫,溪流叮咚,感受“曲径通幽处,禅房花木深”。

每年三月中旬太子湾樱花如约而至,这个杭州最老牌的赏樱地,樱花盛开之时灿若云霞。

四川乐山

位于四川省乐山市的犍为县芭沟镇,嘉阳小火车正在斑驳的铁轨上缓缓而行烟囱喷薄而出的蒸汽,落满煤灰的司炉阳光洒在车厢内木质的座椅上。

越过田野,爬上山坡穿过隧道,路过农舍,时光仿佛回到了18世纪,无不散发着沧桑、朴素的历史厚重感。

这个世界上唯一仅存的寸轨客运蒸汽小火车穿行于一望无际的黄金花海中,仿佛进入了如梦似幻的童话世界。

金川124
我国这4大绝美仙境,美到窒息!待山河无恙,一定要去看看!

金川旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的金川自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量金川旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多金川旅游信息就来携程旅游攻略。

阿坝藏族羌族自治州旅游快速入口

阿坝藏族羌族自治州旅游推荐