更新时间:2023.03.16

吴宇超2

玩法:美食,摄影,自驾,人文,自由行,小资,穷游,省钱,周末游

发表于 2023-03-16 08:52

陶舍度假酒店,一个传统文化浓厚的主题酒店,不论是酒店整体面貌还是内部环境设施,都具有一种古色古香的气息存在。如果非要用一句话形容的话,就是驻一所禅定之所,品一味古镇生活。

酒店进去后,它的大堂布局就非常大气堂皇,走进门后会有一股淡淡的清香,清新淡雅,闻起来特别舒服。酒店的工作人员素质都非常高,保安看见停车会主动跑出来协助停车拿行李,前台也会主动问好,办理入住时也会根据我来到景德镇的目的来帮我推送我所需求的攻略等。而且不止前台,客房服务员,餐厅的服务员,只要是酒店内部的工作人员,看到我都会问好打招呼,不得不说酒店整体服务素养非常地高。

酒店房间也是很有特色的,它不像普通的酒店客房,整个房间设计很有一种身居中国近代的体验,设施看起来都是那种很具有年代感的物件设施,给人一种,哇哦的感觉。

陶舍餐厅是很具有本地特色的自助餐,有景德镇独有的冷粉,肉饼汤,饺子耙等,种类很丰富,味道也很好。餐厅环境也很优雅,还有书架,有种茶餐厅的感觉,还有景德镇的精品陶瓷供人欣赏和挑选。

酒店内部还支持提供汉服给游客穿着拍照,体验一下景德镇历史文化的穿越之旅。除此之外,酒店还提供有专业的陶泥小师傅指导游客现场体验如何拉胚成型,感受一下一坨泥巴是如何在手里成型成为自己想要的器具的。

总的来说,陶舍度假酒店是一个给人体验感非常不错的酒店,很具有文化涵养,以后有机会来景德镇游玩还要住这家酒店。

吴宇超2

景德镇旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的景德镇自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量景德镇旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多景德镇旅游信息就来携程旅游攻略。