2020.06.10

御象咖啡厅的一场午间邂逅之旅

集异域风情、ins风于一身的网红打卡点,典型的佛教砖红色的外观建筑坐落在蓝天白云下、青草地上,澜沧江古河道旁。在这个地方拍个照打个卡,喝杯咖啡,一个多么惬意的午后。

地址:曼听公园

4、冰淇淋系列

5、饮品系列

6、鲜榨果汁系列

小编推荐:

1、甜点系列:荷花酥(新鲜材料,都是当天现做,酥松香甜。10元3个,物美价廉,可以说是非常满足了,喝下午茶一定要点它!)

在古河道荷花池边品尝着香甜酥松的荷花酥,度过一个慢时光的慵懒午后。

2、咖啡系列:冰美式(情况允许的条件下,一定要在这个慵懒的午后点上一杯冰美式,在这个炎热的夏天带给您冰凉丝滑的感觉,与外边的炎炎酷暑形成了鲜明的对比。)25元/杯

小粒咖啡(小编看到点这个的人很多,想必它有它热卖的道理,值得一试。)35元/杯

3、奶茶系列:原味奶茶(喜欢喝奶茶的朋友可以试试这个,没有加入其他辅料,纯纯的奶茶味,很纯真的回味)15元/杯

4、冰淇淋系列:意大利手工冰淇淋(一球15元;两球25元;整体来说口感还是可以)

5、饮品系列:香水莲(26元/杯,小编看这个大家点的也比较多,重要的是它做出来的外观特别好看,像一朵黄色的莲花沉浸在水中,炎炎夏日给人以清甜可口的感觉)

6、鲜榨果汁:版纳热带水果比较多,这个可以按照个人喜好来选择,一般一杯在20元左右。

咖啡厅人均消费:60元/人

网红打卡点:

1、咖啡厅内(整体装潢都是ins风小清新系列,拿一本书,点一杯喝的和小食,拍拍照,看看书,一个愉快的下午茶时光就这样度过了。)

2、咖啡厅外的长梯(如果来了,这个地方一定要去拍照,砖红色的墙体、佛塔式的建筑,怎么拍出来都是大片。)

3、咖啡厅对面的小白亭(泰式风格,亭内有类似榻榻米的垫子,可以坐在那里品下午茶,仿佛置身于泰国。)

️注意事项:

1、版纳天气炎热,拍照打卡时候一定要做好防晒工作。

2、园内植物覆盖率较高,蚊虫无处不在,注意防护

3、去打卡一定要穿的美美的,推荐红色或白色,拍出来必定好看

快来和小编偶遇吧!

御象咖啡厅的一场午间邂逅之旅