更新时间:2019.11.18

黄河石林冬季旅游攻略

玩法:人文,自由行,徒步
景泰
黄河石林

发表于 2019-11-18 10:30

在依依不舍中,冬天的脚步,却迫不及待的走来了!而我依旧行走在路上,趁着周末,走向我心中的黄河石林景区,开启新的旅途。

黄河石林景区位于甘肃省白银市景泰县东南部,与中泉镇龙湾村毗邻,是国家4A级旅游景区。黄河石林景区将黄河、石林、沙漠、戈壁、绿洲、农庄等多种资源巧妙结合在一起,这里群山环抱,环境幽静,空气清新,风景秀丽,以古石林群最富特色,景区内石林景观与黄河曲流山水相依,颇具天然大园林神韵。景区适宜观光旅游、探险猎奇、度假休闲、宗教旅游、“丝绸之路”游、会议旅游等。

“二十二道弯”作为景区内的起点,站在高处望向远方,惊险刺激弯道,壮丽峰林,360度无死角的震撼景观;享受宁静的龙湾古村,看壮美夕阳洒在黄河上,石林格外诗意,气势让人折服。

黄河楼艺博馆主要以传统文化展示,交流,传承,展览为核心的艺术博物馆。当代展览展示技术,文物保护修复技术,博物馆管理技术,博物馆教育技术的多方技术变革都对博物馆运营造成了巨大影响;VR,直播,3D打印,手机移动客户端开发等新兴技术的涌现让数字博物馆,虚拟博物馆,智慧博物馆,掌上博物馆等概念逐步出现在大众眼中,姿态各异的博物馆表现形式使其在观者的心中愈发有趣。

滔滔黄河水自东向西,奔流不息,而水车正如黄河母亲的珠瓒,千百年来在沿黄两岸,以其独有的风姿留传至今;黄河文化中羊皮筏子的历史可谓源远流长,人在筏上,筏在河中;两岸景致辞似巨幅画卷,在您面前绵延开来,沿河风情尽收眼底,滔滔黄河水载着千年的沉重绵延开来......

饮马沟口至观景台脚下,来回里程共计9公里,畜力车将是你代步畅游石林最好的工具。景区集中展现了纯天然、大构造、多层次、紧界面的优越组合,浸透着浓厚的原始古韵;这里你可以感受到当地老乡纯朴的民风,兴致到来唱一段西北小曲,让你真正融入到西北粗犷的文化氛围中来。

行走在冬天的黄河石林大景区里

我们可以体验惊险刺激的二十二道弯,以及以传统文化展示,交流传承的人文艺术博物馆;可以在农家小巷中穿梭来往,吃农家饭,住农家院;可以纵马扬鞭,乘畜力车观光奇绝的石林风光;也可羊皮筏子泛舟黄河之上,体验别样的黄河风情。

景泰137
黄河石林冬季旅游攻略

景泰旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的景泰自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量景泰旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多景泰旅游信息就来携程旅游攻略。

白银旅游快速入口