更新时间:2022.07.13

玩法:自驾

发表于 2022-07-13 13:19

稷山装修好、服务全面、最专业的酒店

我们公司有幸与山西稷山的东方资源公司长期合作,由于工作性质需要长期、定期给长方输送和保养设备,从中原郑州一路小400公里驱车前往山西稷山,稷山是个不大的县城,离云丘山景区很近,经济欠发达,合胃口的饭店也不是很多,下车后随意找了个餐馆将就吃点,关键是要找个早餐丰富,停车方便,开票方便并且可以长期住宿,价格合理的酒店,在朋友的建议下打开携程看看,上面酒店不多,要么是价格便宜环境不好的小旅馆,要么是上世纪90年代的老套装修,都不太满意,正想退出问问朋友的时候,注意到一家鸿达优品美宿酒店,看照片挺讲究,设施也挺新的,有种似曾相识的感觉,有点像如家商旅、尚客优、兰欧酒店、潮漫酒店?带着好奇驱车导航到酒店,刚到酒店门口,就有前台过来指挥停车并开门迎宾,既热情有专业,虽然普通话不太标准但温暖的感觉确是铺面而来;大厅的温度也很好,冬天也有28度,正是酒店外银装素裹酒店内温暖如春;酒店的前台登记也很严格,并嘱咐我们房间有需要直接给前台打电话;这时有个中年男人正好来到前台,并热情的引领我们进入房间,细心的告诉我们WIFI的账号密码并已在电视柜上标注(后来才知道是老板在高峰时期到酒店帮忙),不得不说他家的瓦诺是每间房独立的,使用笔记本和WIFI没有任何冲突,网速很快,这时电话响起,开门是机器人送来一个活动插板,随后前台来电说是老板看到我们拿着笔记本怕我们电源线不够长,特意给我们送一个!说真心话服务是真细心!!先说声谢谢!再说说床品吧床睡着很舒服,床垫不会太软也不会太硬,太适合我们这种工作性质的人了!卫生也很好,洗澡水也很大,温度也好,洗脸台还装了智能魔镜很时尚,转个脸的功夫发现他家的马桶装了智能盖板和马桶垫(因为舒适回家就给家里装了一套)。一路劳顿,洗完澡也就早早入睡。

第二天因为要赶去厂家,早早起床去一楼吃早饭,餐厅不大但是五脏俱全,早餐也挺丰盛的,两个炒菜,两个主食还有鸡蛋、烤肠、粗粮、鲜牛奶、现磨豆浆等等,都是真材实料,卫生干净还美味!吃了这顿今天又是元气满满的一天啊。在之前的交谈中老板知道我们每次住的时间都比较长还贴心的告诉我们酒店是有洗衣房的,又是一个惊喜,解决了我们的燃眉之急,他家洗衣房也比较人性化,有两台自动洗衣机,一台老式洗衣机,一台烘干机,还有洗手台;后来问老板为啥要准备个老式洗衣机呢?老板说酒店接待的是各个年龄段的客人,这个老式洗衣机是专门给不会使用自动洗衣机的老年人准备的为细心的老板和贴心的服务点赞!

今天讲了不少了,关于这个酒店的服务和老板的细心故事较多,以后有机会再讲吧!强烈推荐有需求的人去体验体验他家!!

稷山17
稷山装修好、服务全面、最专业的酒店

稷山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的稷山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量稷山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多稷山旅游信息就来携程旅游攻略。

运城旅游快速入口