更新时间:2022.07.13

细心服务的酒店

玩法:自驾,人文,周末游

发表于 2022-07-13 13:17

细心服务的酒店

在西安几家人坐一起闲聊,说是来一个说走就走的旅行!去哪里呢?百度一搜就近去一下山西稷山的云丘山冰洞吧!驱车前往的路上大家建议先预定一下酒店,云丘山景区隶属乡宁县可是离稷山是特近,也许是大山的原因吧,携程上搜一下能看上的也就是鸿达优品酒店,像是连锁酒店(毕竟这样酒店很安全),酒店价格倒是合理,先打个电话预留房间吧,免得预定后后悔!到达目的地后我们先下车看看房间跟网上的是否一致。前台很热情的迎宾开门,提示我们吧车停到车位上(其实我们是一想房间不好,拍屁股走人)。带我们看房间的是一个大约三四十的板正男士,一看就是当过兵的,上白下蓝腰杆笔挺,房间的网络、设施比图片上的还要好,跟我想象的一样,随后登记,男服务生帮我们把六件行李搬到房间并热情的告诉我们WIFI账户密码!天色已晚说是洗漱一下准备吃饭!下至一楼笔挺男士询问是否有趣吃饭?是呀我们正想呢!随后带我们到了老板推荐的板子跟前,上面详细的标明了吃炒菜在哪家,怎么走,吃涮锅有几家,怎么走。甚至哪个红绿灯左拐右拐,写的很清晰!对!还有当地美食如何吃!怎么去!去哪家正宗!一块小牌牌能写的这么清晰,可见足够用心!三局并两句就与男生谝开了,这才知道原来是酒店老板啊!哈哈直至我们吃完饭,老板还站在大厅等我们询问推荐吃的地方怎么样?是否打折?微笑开心告别休息!真实有心的老板!为感谢这位敬业的老板,特为他及酒店5星好评!对了!我们走时老板还提醒我们怎么走能快速上高速!再见!老板!下次再相逢!

稷山17
细心服务的酒店

稷山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的稷山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量稷山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多稷山旅游信息就来携程旅游攻略。

运城旅游快速入口