更新时间:2022.07.02

摆脱城市烟火气,九台花海密林享宁静

玩法:美食,徒步,周末游
九台

发表于 2020-07-20 16:00

生活让我们步履艰难,自然让我们轻松愉悦。一场密林花海之行,是在钢铁城市中努力生存的我们,最需要的放松途径。花卉能娱乐心情,自然能净化情绪。拥有花海密林的九台,能让我们暂时放下生活中的压力和烦躁,元气满满重新出发的魅力!

大贝花海位于长春市九台区城子街大贝村,一眼望去壮阔炫丽,美的迷人又诱惑,总能让人忘记烦忧,敞开心怀尽情游玩。在国家大力提倡乡村旅游、推动乡村振兴的政策指引下,长春市九台区大贝村坚持政府引导、村民自治、绿化提升、产业富民的发展思路,加大农村人居环境整治力度,并结合当地半山区的实际,高标准打造了村景相融的特色旅游产业,重点打造的大贝花海景区总占地面积28公顷,其中花海景区占地20公顷,栽植了百日草、醉蝶花、千日紫、小丽花等10多个品种的精品花卉,让所有来大贝村赏花的游客,尽享花海美景,感受甜甜的爱恋!

除此之外,大贝花海还特别打造了精致的景观贯穿观赏步道,特色农产品采摘区,种植了鲜瓜、豆角、黄瓜、甜姑娘、西瓜等绿色农产品。建设了七彩滑道、小吃街、儿童游乐场等设施,农家乐、民宿多家,可满足游客就餐住宿需求,景区距九台城区39公里,交通便捷。

如今大贝村美了,产业发展了,村民富裕了,能有这样的成果都是长春市九台区委、区政府大力实施乡村振兴战略和人居环境整治行动的结果,是基层党组织不懈努力的成果,基础设施不断建设完善,村容村貌集中整治,加大绿化力度,实行栽花、种草全覆盖。经过多年发展,这里不仅人居环境得到了很大的转变,农民的环境卫生意识明显增强,全村绿树成荫,街路整洁,面貌焕然一新。

夏日的九台,花团锦簇的大贝花海,秀丽的田园风光与淳朴的民俗文化相得益彰,让大贝村旅游火了起来。未来,长春市九台区将致力于带动村民致富,以旅游产业助力推动乡村振兴!如今的长春市九台区绿意正浓,大贝花海更是只待你来,便倾情怒放!

摆脱城市烟火气,九台花海密林享宁静

九台区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的九台区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量九台区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多九台区旅游信息就来携程旅游攻略。

长春旅游推荐

长春旅游推荐移动入口: