九寨鲁能胜地,一个人也能好好玩儿

发表于 2019-12-11 15:11

很久之前的打算请年假去新疆耍,上个月好不容易请到年假了,看一下机票,我不配去新疆,一张过去的机票就花费了一个月的工资,往返就两个月积蓄,我选择默默放下手机,就近原则,去四川吧。

在网上报了一个四川那边的团,自己坐飞机到黄龙机场,然后去了之前就订好的酒店,订酒店的话还是要看网上的测评,我也是货比三家的选了好久,最后决定了鲁能希尔顿酒店,事实告诉我这个选择没有错,酒店住着比我想象中的舒适很多,以藏式风情为主基调,独具特色。早上一觉睡到自然醒,然后出门去周围走走,早上十点多正是村民出来劳作的时辰,都撸起袖子干活,不多言不多语,但是游客找他们搭话,他们都会热情回答,相比之前去的大理,这里隐隐约约多了几分人情味。几句寒暄过后我有回到了酒店,静静的躺在床上发呆,什么都不想什么都不做,大概中午的时候导游来找我了,说一起去体验下臧家特色,报了一个鲁能胜地微度假,骑马、吃藏餐、锅庄舞...跟着团队游山玩水,开开心心。

以前都是跟着父母出来玩儿,这次出来我发现自己一个人也可以玩儿的很开心,完了,又要回家搬砖了,哭唧唧。

九寨沟7953
九寨鲁能胜地,一个人也能好好玩儿

九寨沟旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的九寨沟自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量九寨沟旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多九寨沟旅游信息就来携程旅游攻略。

阿坝藏族羌族自治州旅游快速入口

阿坝藏族羌族自治州旅游推荐