没见过大雪的孩子丨对不起,我又失态了

天数:5 天 时间:12 月 人均:3250 元 和谁:情侣
中查沟

发表于 2020-01-09 17:23

我真的太太太太激动了

刚从中查沟回来,我要把这个地方安利给大家

请大家吃我安利~~~

作为一个南方妹子,看到大雪的那一刻,我真的哭了

大学的时候就跟男朋友说想去东北看雪景,但是我们的时间刚好错开了,就一直没有去成,毕业以后忙着找工作,忙着上班,出去耍的事情也就一直往后延期啦,然后上个月,看着同学们一个一个的都在发啥子雪人雪车的照片,我忍不了了,去他的代码,lz要看雪。

长这么大,我终于冲动了一次,请了五天假,男朋友请的年假,就近原则我们去了中查沟(朋友推荐,嘻嘻嘻),因为之前没有查好线路飞机票买到了成都(真的是被自己气死),还有有直通车到中查,当天下午四点多到的鲁能希尔顿酒店,基本一天没怎么玩儿,都在路上,还好路途不算乏味,一路的风景真的是美美美(对不起,我没文化),拿着相机咔嚓拍了N多张,后面回到了酒店,我已经瘫了不打算出去的,谁知道推开窗户,漫天星河呈现在眼前,我真香了,拉着男票,带着相机,拍拍拍......

第二天早上我们就在寨里面转啊转,还参加了九寨鲁能胜地的微度假(一起跳舞,码代码不如跳舞....),开开心心,还骑马了,人生第一次骑马,有趣有趣,骑着马看着景,我真的是美滋滋好嘛,重头戏,我们终于玩儿到雪了,白雪皑皑的童话世界,我醉了,嘿嘿,打滚,雪人一样都不能少,还拍了很多个人写真集(自恋如我),这一趟实在是值得。因为回去要一天和时间,算下来玩儿三天,;两个人花费6500,还算便宜,酒店住着值得很不错,赞一个!

九寨沟7953
没见过大雪的孩子丨对不起,我又失态了

九寨沟旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的九寨沟自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量九寨沟旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多九寨沟旅游信息就来携程旅游攻略。

阿坝藏族羌族自治州旅游快速入口

阿坝藏族羌族自治州旅游推荐