去蓟县九山顶玩?想住农家院的看这里,善知园的建筑独具特色!

天数:3 天 时间:7 月 人均:300 元 和谁:和父母
玩法:美食,摄影,自驾,人文,省钱,周末游,美食林
蓟州区
黄崖关长城

发表于 2020-07-09 17:22

九山顶自然风景区坐落在天津市蓟州区,下营镇常州村境内。西依北京,东靠唐山,南连天津,北接 承德 ,居京、津、唐、承四大城市之腹心。与黄崖关长城、八仙山、清东陵连成一片,是国家自然保护区中上元古界标准地层最有代表性的山体,又是天津市地势最高的风景区。

九山顶风景区 以山、水、岩、洞为主体,以雄、秀、险、幽为特色,绿山、绿树、绿水、绿色植被编织成一个绿色世界,在“地球呼唤绿色,人类渴望森林”的今天,九山顶成为人们回归大自然的理想场所,深受国内外游客的青睐。

而蓟县九山顶善知园别墅农家院坐落在下营镇常州村,这里风景秀丽环境优雅,地处于下营镇九山顶景区,交通十分方便,农家院是别墅式建筑,小院别墅风格建筑独具特色,依山而建门前小桥流水,碧水青山环绕,夫妻两个人经营,朴实厚道,热情服务,积累了很多回头客,多年来,无一例负面评价。

小院大树下的摇摇椅,给小院子增添了一抹绿意,一幅田园休闲的美景,远离喧嚣都市的恬静与安闲,全身心得到彻底地放松,真正享受一下田园的风光,呼吸着特有的带有泥土气息的空气,体会回归自然的感觉。

这里可同时容纳百十人就餐,干净明亮的就餐环境,让您吃的放心!吃的开心!

特色美食有:菜品色香味俱全,炖水库鱼,炒鸡蛋,小鸡炖蘑菇、大锅炖鱼、鱼锅豆腐、炸河虾、小炖肉回豆腐、猪肉炖宽粉等,所以菜品均是天然绿色无公害,味道极其鲜美,你想要的我们这里都有!

如果你厌倦了城市生活,不妨来这里过几天原始的田园生活,感受的农家氛围,品尝一道道美食,咀嚼的生活韵味。

主食有:粘卷子、贴饼子、菜团子,烧烤类:烤全羊、烤鱼、羊腿、各种烤串等。

去蓟县九山顶玩?想住农家院的看这里,善知园的建筑独具特色!

蓟州区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的蓟州区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量蓟州区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多蓟州区旅游信息就来携程旅游攻略。